Вторник, 27 сентябрь 2022, 07:21

Александр Богомаз дал обстоятельное интервью авторитетному телеграм-каналу

861
Александр Богомаз дал обстоятельное интервью авторитетному телеграм-каналу
«16 негритят» специализируются на региональной повестке

Все большую роль в медиасфере играют телеграм-каналы, часто по авторитету и профессионализму конкурируя с традиционными СМИ. Придерживаясь принципа открытости и готовности к прямому разговору губернатор Брянской области Александр Богомаз стал участником проекта «Поговорили по-человечески», который запустил авторитетный телеграм- канал «16 негритят».

Данный ресурс специализируется на региональной тематике. В центре внимания авторов оказываются внутренние процессы жизнь субъектов федерации: политика, кадровые вопросы и решения, социально-экономическое развитие.

В центре внимания в ходе беседы команды проекта с Александром Богомазом оказался целый спектр вопросов. Один из них – продовольственная безопасность страны, актуализированная событиями на Украине и введенными санкциями. Александр Богомаз подробно объяснил, как власти Брянской области развивают АПК на бедных почвах и почему Брянщина - картофельная столица России.

Еще один актуальный вопрос, который обстоятельно разъяснил брянский губернатор обеспечение национальной лекарственной безопасности. Александр Богомаз поведал, что за «таблетки независимости» впервые начали производить на Брянщине и при чем здесь опиумный мак.

Беседа с губернатором Брянской области Александром Богомазом будет доступна сегодня, 19 августа, с 10.00. Мы познакомим читателей с наиболее интересными моментами.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Роман
19 АВГ 09:46 #1
Роман
Открытость к диалогу вот что отличает нашего губернатора! Да и хозяйственник он отличный, настоящий мужик!