Пятница, 7 октябрь 2022, 08:46

Александр Богомаз раскрыл главную миссию Брянской области

851
Александр Богомаз раскрыл главную миссию Брянской области
Ответ он дал авторам телеграм-канала

Сегодня, 19 августа, в свет вышло большое интервью главы Брянщины Александра Богомаза. Он дал его телеграм-каналу, который специализируется на региональной политике.

Один из вопросов, заданных губернатору, касался того, какая главная задача ставится перед Брянской областью. Ответ Александра Богомаза был следующим:

- Задача у всех регионов одинаковая — развивать промышленность, сельское хозяйство, экономику, повышать благосостояние жителей, которые живут в данном регионе. Благополучие всей страны и складывается из благополучия наших регионов. Задача-то у всех одна: улучшение жизни нашего населения, - заявил брянский руководитель.

Напомним, что интервью вышло в рамках проекта «Поговорили по-человечески». В нем главы российских регионов рассказывают о реальном положении дел на их территориях.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
городской житель
19 АВГ 20:48 #2
городской житель
все хотят жить в благополучии и самодостатке.Многое зависит от нас самих. В наших силах найти работу по специальности или освоить новую. Главное наличие возможности и желания. Возможностей предостаточно. Сейчас создаются все условия для даже самого ленивого работника. Молодежь кстати активно смотрю подтянулась не только в разные сервисы, устраиваются на заводы, потому что есть стабильный зароботок и работа по специальности
3
AnnaFit
19 АВГ 14:03 #1
AnnaFit
Поддерживаю, главное — колоссальная самоотдача.