Вторник, 27 сентябрь 2022, 07:58

Александр Богомаз рассказал о своем отношении к федеральным рейтингам

767
Александр Богомаз рассказал о своем отношении к федеральным рейтингам
Интервью с главой Брянщины вышло сегодня в телеграм-канале «16 негритят»

Ранее мы рассказывали, что сегодня вышло большое интервью с главой Брянщины Александром Богомазом в рамках проекта «Поговорили по-человечески». Организатором проекта является телеграм-канал «16 негритят», специализирующийся на освещении политики регионов.

В интервью Александр Богомаз поделился своим мнением относительно федеральных рейтингов, которые составляют по различным направлениям и отраслям. Например, сравнивают регионы по выполнению сроков строительства социальных объектов. И в одном регионе построили один ледовый дворец - вовремя, а в Брянской области строят девять дворцов и, понятно, может быть отставание и невыполнение.

- В прошлом году мы сдали три дворца, а должны были четыре. Уже 23% невыполнения.  Это все формально. А нужно смотреть по-другому: а сколько всего [строится]в регионах.

Александр Васильевич напомнил, что люди часто любят Беларусь ставить в пример. Он отметил, что на сегодняшний день в Беларуси 24 ледовых дворца, в Брянской области - 12.

- И 9 находится в сельских районах, то есть на три района один ледовый дворец. Мы же создаем условия для развития, для всестороннего развития наших детей. И сегодня, когда наши дети уезжают учиться в Москву, приезжают их друзья, с кем учатся в Москве, и они удивляются, что современное футбольное поле, современный ледовый дворец плюс бассейн. Сейчас еще будем строить с помощью «Газпрома» пять бассейнов и 3 ФОКа. Вот эти показатели должны выбираться. Это условности, где-то отстаешь, а на самом деле мы впереди!

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

14
Космос
19 АВГ 20:13 #2
Космос
Трудно сравнивать показатели региона с целой республикой. Мы намного меньше поэтому и темпы и масштабы меньше. Это не значит что мы не стремимся к лучшему и не достигаем этого. Наш город преображается с каждым месяцем. Строительство больших объектов типа Дворца вообще громадное достижение. А еще большое достижение конечно строительство новых объектов и медицинских и спортивных и обновление культучреждений в области. ФОК нужен - да. Ледовый нужен - конечно. Про важность оборудованных фельдшерских пунктов на селе и говорить не стоит. А их построили заново и обновили не мало. Всему нужно время и возможность осуществить. Вот настоящий рейтинг. Благодарность бабушки которую вовремя привезли на медмашине в медпункт, сделали все анализы на месте и назначили нужное лечение, это и есть показатель на яву.
8
Л.И.
19 АВГ 15:27 #1
Л.И.
Здоровье детей и подростков является одним из важнейших показателей, определяющих потенциал страны :экономический, интеллектуальный, культурный. А проходящие у нас в области спортивные соревнования способствуют привлечению к занятиям физкультурой детей, подростков и взрослых. Без доступной спортивной инфраструктуры этого было бы недостижимо. Поэтому и строим дворцы спорта, бассейны, спортивные площадки