Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 01:42

Брянского депутата-педофила исключили из "Единой России" полгода назад

Общество

3825
Об этом корреспонденту БрянскToday заявил руководитель регионального отделения партии власти Юрий Гапеенко

Мы уже рассказывали о том, что в Брянской области задержали 62-летнего депутата по подозрению в педофилии. В народные избранники Никифор Жуков прошел от партии "Единая Россия". Мы связались с секретарем Брянского регионального отделения «Единой России» Юрием Гапеенко и попросили прокомментировать скандал, в котором оказался замешан его однопартиец. Однако, по словам Гапеенко, задержанный полицией депутат уже полгода как не является единороссом:

- Я слышал о том, что Никифор Жуков задержан полицией. Но он не имеет никакого отношения к нашей партии, -- комментирует Юрий Петрович. -- В декабре месяце в Климовском первичном отделении Жуков был  был исключен за утрату доверия. Насколько мне известно, он  занимается предпринимательской деятельностью. На него поступало много жалоб от местных жителей. Но мы и предположить не могли о его наклонностях. Это, конечно, отвратительно! Такие негодяи должны нести самое суровое наказание! Я считаю, что нужно ужесточать закон.   

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Юджин
05 ИЮНЬ 22:17 #3
Юджин
Молодцы, это рекорд!
Если гаишник сбивает кого-нибудь автомобилем насмерть - то его увольняют ровно за день до происшествия. Единорасы переплюнули это достижение в разы - они уволили своего преступника за полгода!
10
Юрий М .
05 ИЮНЬ 16:50 #2
Юрий М .
Кого там только нет . Удивляет , что они собрались все в одном месте .
7
КОТ
05 ИЮНЬ 16:31 #1
КОТ
Зачот! Быстро оформили!