Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 00:55

Что за сволочи ездят по нашим дорогам?

Лучшее в блогах

1856
Водитель маршрутного такси №50 просто ехал на меня и в последний момент объехал почти по пяткам

Сегодня, в десятом часу утра переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель маршрутного такси №50 номер м399ка даже не подумал остановиться, а просто ехал на меня и в последний момент объехал почти по пяткам. И это уже не первый раз и не только со мной.Пешеходный переход находится у школы №61,в школу по нему переходят дети и неизвестно,как среагирует ребёнок,если на него движется машина,если даже у взрослого человека колотится сердце. Что за сволочи ездят по нашим дорогам? Кто даёт им права? Не знаю, куда обратиться, позвонить, решила написать вам.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дворник
12 ФЕВ 18:08 #8
Дворник
DR
Вам никто не поможет кроме вас самих. Это ваш частный дом.
ВЫ собственники!
Вас же не просят жители частного сектора прийти и почистить дорожки вокруг их домиков. Почему кто-то должен торопиться вам помогать? Соберите денег на зарплату своему дворнику, он и будет убирать вокруг ВАШЕГО дома.

Кто-то не участвует в содержании дома? Собирайте деньги на госпошлину и адвоката и судитесь
Ждал ждал не дождался когда соберут на дворника.
1
Колючий
10 ФЕВ 03:52 #7
Колючий
Галина63
Сами проживающие по этим адресам и вообще в этом районе города-"засранцы". НЕкоторые мусор в пакетах бросают и не доносят до баков помойки.
Согласен, именно в этом районе около мусорок ВСЕГДА грязно и навалено не пойми как
7
DR
09 ФЕВ 11:00 #6
DR
Вам никто не поможет кроме вас самих. Это ваш частный дом.
ВЫ собственники!
Вас же не просят жители частного сектора прийти и почистить дорожки вокруг их домиков. Почему кто-то должен торопиться вам помогать? Соберите денег на зарплату своему дворнику, он и будет убирать вокруг ВАШЕГО дома.

Кто-то не участвует в содержании дома? Собирайте деньги на госпошлину и адвоката и судитесь
2
Галина63
09 ФЕВ 01:54 #5
Галина63
Действительно-очень страшно и НЕ ВОЗМОЖНО пройти во дворе этого дома по улице Авиационной дом № 28.. Какой-то парадокс!Куда мы вообще катимся? Только в новых микрорайонах и расчищаются дворы и дороги от снега.Помойки огорожены и не навален горкой мусор.Табличек только нет,где люди живут где"быдло"! В домоуправлении №12,например,дворник убирает теперь только у подъезда,и получает за это 2000 рублей.Дворник в УК"Славянская", убирает вокруг дома за7000 тысяч рублей..Район по улице Горбатова дом № 1А и дом №15, у таксистов так и называется"ПОМОЙКА". Никто и ни за что не ОТВЕЧАЕТ!И. Сами проживающие по этим адресам и вообще в этом районе города-"засранцы". НЕкоторые мусор в пакетах бросают и не доносят до баков помойки.Жильцы машины оставляют во дворах-а машины не могут расчистить эти дворы от снега-теперь дворники это не делают-не оплачивают им за это.Но никогда никто не возьмет лопату и не почистит двор из этих самих жильцов.А за что они тогда платят?Кошмар!А может нам просто нравится-этот рукотворный мусорный беспорядок и неубранный снег с валунами на улицах???????
0
олеся2
14 ИЮНЬ 12:42 #4
олеся2
Маршрутки и на кольце конечной 11 троллейбуса на светофоре пролетают на красный свет ,когда даже пешеходы переходят дорогу ,страшно переходить дорогу,
7
Андрей
10 ИЮНЬ 06:07 #3
Андрей
Здравствуйте Елена. Для принятия решения по Вашей жалобе мне необходимо с Вами связаться. На мой почтовый адрес kylik32@icloud.com, пришлите свои контактные данные.
госинспектор ОГИБДД УМВД России по г. Брянску
2
Валентина
06 ИЮНЬ 12:14 #2
Валентина
У нас это тоже актуально. Каждый день хожу по пешеходке с малышом. Иногда транспорт особенно маршрутки едут прямо из за остановившегося автобуса. Автобус- троллейбус нас пропускает а из за него другие вылетают у кого ума не хватает что бы понять почему остановился транспорт на пешеходном переходе
8
Greg
05 ИЮНЬ 11:43 #1
Greg
Основная проблема в маршрутном бизнесе - это не покупка машины и получение лицензии, а поиск нормальных водителей!