Пятница, 27 январь 2023, 18:01

В Новозыбкове состоялась товарищеская встреча юных спортсменов

829
В Новозыбкове состоялась товарищеская встреча юных спортсменов
Победителей и призеров наградили кубками и грамотами

Новозыбков принял первую товарищескую встречу «Дети России» по самбо и ММА под руководством Сергея Мамонова, которая состоялась в воскресенье, 28 августа. В турнире приняло участие более 50 спортсменов от 8 до 18 лет.

По словам руководителя движения "Добромир" Руслана Егорова, который был в числе судей, мероприятие получилось очень мощное, масштабное и зрелищное.

"Все спортсмены настоящие бойцы, нацеленные на победу! Уверен, что многие из них в будущем станут именитыми единоборцами! 

Очень радует, что в Брянской области не только на словах, но и на деле активно развивается спорт на любительском и профессиональном уровнях!" - отметил он (https://vk.com/wall191936709_1315). Победителей и призёров наградили кубками и грамотами.

Инициаторами спортивного события выступили АНО Центр физической подготовки и развития спорта среди молодежи "ДЕТИ РОССИИ" и  АНО Благодать. В его проведении также помогли ОД "ДОБРОМИР", ООО "Грин Парк", МолодёжкаОНФ, Союз ММА России, Вода "Белый Колодезь", "Foto copi centr32", Федерация Пауэрлифтинга Брянской области, ООО "Эко Строй", СК "Шерхан".

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Фома
29 АВГ 09:47 #1
Фома
Отрадно видеть, что проводят такие соревнования, а особенно для детей у кого энергии бьёт через край, и спорт как раз мирное русло, где можно себя воплотить и реализовать в будущем.