Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:35
export32

Брянские власти требуют не отключать свет на соцобъектах

2772
Брянские власти требуют не отключать свет на соцобъектах
Глава региона Александр Богомаз заявил, что им необходимо четко отслеживать долги за электроэнергию

Вчера глава региона Александр Богомаз провел оперативное совещание, на котором обсудили ход отопительного сезона в области. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства. По словам директора департамента ТЭК и ЖКХ, все котельные области находятся в эксплуатации и работают в штатном режиме. 

В то же время есть ряд проблемных вопросов, которые оказывают негативное влияние на обеспечение теплоснабжения населения. Это и значительный износ тепловых сетей, и наличие бесхозяйных тепловых сетей, а также недостаточная работа управляющих компаний по подготовке внутридомовых отопительных систем.

Нормальное прохождение отопительного сезона находится в прямой зависимости от состояния платежей за потребленные энергоресурсы. Задолженность потребителей электроэнергии перед ООО «ТЭК-Энерго» на 1 февраля 2015 составляет более 900 млн. рублей.

Врио губернатора обратил внимание руководителей на тот факт, что им необходимо четко отслеживать долги за электроэнергию, нельзя допускать отключения света, особенно на социальных объектах.

Глава региона отметил, что от каждого руководителя он ждет конкретной работы, в том числе и по подготовке антикризисных планов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
земляк
03 МАРТ 06:29 #1
земляк
Платим за электроэнергию:население и предприятия. ООО "Тэк-Энерго" подсчитывает задолженность. А где качество электроэнергии? которая не дает в полной мере работать приборам и механизмам, отсюда и проблемы у потребителей. А цена, откуда она? При таких ценах предприятия работают на электроэнергию, а все остальное стоит: обновление средств,зарплата, экономия и др. ООО "Тэк-Энерго" нужно пересмотреть свою ценовую политику и принять решение о снижении тарифа, отсюда и меньше долги. Зарплату пересматривают депутаты, а вы? Вы где живете? Вы для кого работаете