Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 23:33

Брянская полиция накрыла очередное подпольное производство алкоголя

Происшествия

5038
Оперативники изъяли 70 тонн поддельного спиртного в фирменных бутылках "Hennessy", "Jack Daniel’s", "Red Label"

Брянская полиция накрыла незаконный бизнес по производству и торговле безакцизной алкогольной продукцией. Как рассказал начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области Владимир Загородский, «теневые бизнесмены» успели основательно развернуться в нашем регионе. Подпольные цеха по производству контрафактного алкоголя и склады хранения готовой продукции располагались на территории Фокинского района Брянска, поселка Супонево Брянского района, а также в Суражском и Климовском районах области.

К отправке были сформированы несколько сотен ящиков готовой продукции – водки, виски, коньяка и вин известных марок в фирменных бутылках («Хеннесси», «Джек Дэниелс», «Рэд лейбл» и другие). Всего оперативники изъяли более 70 тонн поддельных спиртных изделий. Если бы преступники успели вывезти изготовленную продукцию – в торговые точки поступили бы тысячи бутылок с алкоголем, употребление которого могло привести к самым тяжелым последствиям.

Однако одним алкоголем интересы преступников не ограничивались. О серьезности намерений группы говорит конфискованный в ходе обысков арсенал: 2 мелкокалиберных пистолета, 6 гладкоствольных и 2 нарезных ружья. Ни одна единица вооружения не была зарегистрирована.

Все члены преступной группы задержаны. В рамках возбужденного полицией уголовного дела продолжаются следственно-оперативные мероприятия с целью установления всех обстоятельств преступной деятельности группировки и нелегальных каналов поставки контрафактного алкоголя.

Кстати, это не первый случай задержания бутлегеров в Брянске. В мае полицейские закрыли подпольный цех по производству контрафактного алкоголя в Фокинском районе. Там было обнаружено более 40 литров поддельного спиртного.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
АндэркласС
09 ИЮНЬ 06:06 #6
АндэркласС
Володарка вне конкуренции :lol:
3
Башкиров Алексей
06 ИЮНЬ 16:01 #5
Башкиров Алексей
А про гаражики а волдарке забыли? Или там менты закупаются?
1
Владимир Первый
06 ИЮНЬ 14:46 #4
Владимир Первый
р.Б. Романъ
"водка 10, водка 8 - всё равно мы пить не бросим"
Верно подмечено! :lol:
2
р.Б. Романъ
06 ИЮНЬ 14:39 #3
р.Б. Романъ
"водка 10, водка 8 - всё равно мы пить не бросим"
4
ВасясБМЗ
06 ИЮНЬ 11:03 #2
ВасясБМЗ
Сначала гады водку по 170 рублей за бутылку сделали, теперь от конкурентов избавляются
10
Serega658
06 ИЮНЬ 06:47 #1
Serega658
Брянским чиновникам поляну накрыть бы этим добром...