Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:50

Два жителя Брянска предстанут перед судом за вымогательство

Происшествия

760
Один из подсудимых, выйдя на свободу из тюрьмы, требовал деньги с потерпевшего, которого посчитал виновным в своей отсидке

Два жителя Брянска 42-летний Вюгар Абдуллаев и 43-летний Фирудин Абдуллаев предстанут перед судом  за вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

По версии следствия Вюгар Абдуллаев в июне-октябре прошлого года требовал деньги у Казымова, под надуманным предлогом о его виновности в незаконном привлечении к уголовной ответственности Абдуллаева. Не добившись с помощью словесных угроз денег, Вюгар Абдуллаев взял наподмогу Фирудина Абдуллаева.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, 3 октября прошлого года сообщники договорились с Казымовым о встрече возле кафе «Мельница» в Брянске. При встрече Вюгар Абдуллаев потребовал с Казымова 30 тысяч рублей в качестве компенсации за незаконное отбывание наказания. После отказа, Абдуллаевы избили Казымова и пытались насильно посадить его в автомобиль. Осознавая реальность угроз, потерпевший согласился отдать деньги.

Опасаясь за свою жизнь, Казымов обратился в полицию. 07 ноября при передаче денег Абдуллаевы были задержаны сотрудниками полиции. Вымогателям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до  15 лет.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Крот
15 ФЕВ 19:33 #2
Крот
Чтоб дождаться №79 можно и больше простоять был рекорд и 1 час в дневное время. Часто приходится с пересадкой ехать, транспорт развален, по другому не как в нашем городе!!!
4
Злыдень 32
10 ФЕВ 10:07 #1
Злыдень 32
Есть 58 - отлично ходил .... лет этак 5 назад, пока 84 не задавил, а потом ликвидировали, мол нерентабельно
Есть 43 - отлично ходил .... лет этак 5 назад, пока 84 не обкарнал маршрут ему и график
Был 84 - так се ходил ... Воду намутил и свалил на другой маршрут ...

С Мясухи на Курган ? 43 - убитый маршрут и редко курсирует .. Остаётся тока на моторах до Партизан, а от туда уже от Родины на Курган ехать ... По другому не як !!!!!