Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:17

Жительница Брянска выиграла украинский вариант "Рассмеши комика"

Общество

6019
Наша землячка Евгения Калинина незадолго до Нового года завоевала главный приз в 50 тысяч гривен

Она стала одной из трех победительниц развлекательного шоу. Победный для Евгении эфир проходил 15 декабря 2012 года.
«Рассмешии коомика!» — юмористическое развлекательное телешоу, появившееся 19 февраля 2011 года на украинском телеканале «Интер»[1]. Успешно снято три сезона, четвёртый сезон выходит на канале 1+1. Аналоги этого шоу есть и в других странах — в России, Армении и Литве.

Напомним, что цель участника — любой ценой заставить жюри засмеяться или хотя бы улыбнуться за одну минуту. Если участнику это удаётся, то он выигрывает одну тысячу гривен, после чего имеет право либо забрать деньги и уйти, либо взять ещё одну минуту, чтобы продолжить выступление и выиграть больше. Что и удалось с успехом сделать Евгении Калининой.


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
,
28 ДЕК 12:58 #9
,
Олени сбросили рога
И трубачи дудят аллегро.
8
Это я
28 ДЕК 12:46 #8
Это я
У нас такая же картина с вымогательством денег на губернаторскую елку из-года в год. При этом разок довелось услышать, как наш далеко не бедный бывший руководитель просил тогдашнюю зам. главы Г.Н. Корниенко организовать ему бесплатный билетик на елку для его внучка. Так кому мы на самом деле собираем эти деньги? Видимо самым нашим "бедным и несчастным" и их деткам и внукам.
8
Круто
25 ДЕК 06:48 #7
Круто
Сракой его на кол
20
Антон Чехов
24 ДЕК 14:28 #6
Антон Чехов
Нам ведомость дали с указанием сумм и под роспись деньги собирали, и тоже самое говорили, нет денег займите. А заработную плату не платят. Было "хорошо" с прежним губернатором, а с новым стало еще "лучше" !!!!
13
Роман Брянский
24 ДЕК 06:45 #5
Роман Брянский
К нам даже суммы прислали кто сколько должен сдать.
0
BigFukinTroLL
26 АВГ 20:18 #4
BigFukinTroLL
Емае Так это же ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ПОТОМСКОГО НА ВЫБОРАХ! ОБЪЯВИЛАСЬ! :D
0
Кэт
26 АВГ 18:53 #3
Кэт
Nomernabis
Это специальная передача про быдло и для него же, и, увы, теперь на ТВ это не редкость. И позор это не только Брянску, это писец всему.
Правильно...позор!
-1
Nomernabis
06 МАЙ 05:53 #2
Nomernabis
Это специальная передача про быдло и для него же, и, увы, теперь на ТВ это не редкость. И позор это не только Брянску, это писец всему.
1
Katy
05 МАЙ 16:26 #1
Katy
ЭТО ПОЗОР БРЯНСКУ!