Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 15:00

В Брянске 25-летнего парня осудят за кражи и сбыт героина

Происшествия

1262
За совершенные преступления Александру Сибилёву грозит наказание до 20 лет лишения свободы

Следственный отдел УФСКН завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Брянска Александра Сибилева. Его обвиняют сразу по нескольким статьям - "участие в преступном сообществе", "покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой", "кража".

По версии следствия Сибилёв с октября 2009 года по март 2011 года, входил в состав преступной группы, где занимался сбытом героина. В частности 11 марта 2010 года он реализовал партию наркотика в крупном размере. Позже он был задержан. Находясь под подпиской о невыезде, Сибилёв  скрылся от органов следствия, в связи с  чем,  в августе 2012 года был объявлен в розыск.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, после задержания Сибилёва в феврале этого года было установлено, что на территории Выгоничского района  с 21 по 22 апреля 2012 года он украл музыкальный центр и электрический кабель из дачного дома местной жительницы, а 14 февраля этого года похитил кабель, принадлежащий открытому акционерному обществу «Магистральный нефтепровод «Дружба». За совершенные преступления Александру Сибилёву грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
художник
13 ФЕВ 09:18 #6
художник
полностью согласен с Вашим возмущением. Центр Бежицы, действительно популярный переход к Буму, мне умом видимо этого не понять. А пешеходный переход, закрытый по 3 Интренационала от "Калиты" к "Инвитро"??? Полный бред. Сколько надо пройти назад до "Березки", чтобы попасть на пешеходный переход или вперед чуть ли не к 1 Больнице, а оттуда еще по переходу и перейти Брянскую пролетарскую.
2
Жаль
11 ФЕВ 14:08 #5
Жаль
Хорошая заметка неравнодушного человека. Только о простых жителях в нашем городе власть не думает. Закрывают пешеходный переход за пешеходным переходом, а как с рынка по Союзной идти? Общественный транспорт не дождёшься. Да кому нужны старые пешеходы...
3
DR
10 ФЕВ 10:50 #4
DR
Kamik
По рублю собирать с ленивых пешеходов, что бояться 100 м. лишних пройти, а на эти деньги построить надземный переход.
Если применить арифметику (сам не можешь, ребенка попроси) то 100х2 (туда-обратно)=200 м
А если такой умный... напомни, сколько стоит детский садик построить?
1
Укуренная фея
10 ФЕВ 10:43 #3
Укуренная фея
Потому чта ежик-птица гордая,пока не пнешь не оплетит
-3
Kamik
10 ФЕВ 09:42 #2
Kamik
По рублю собирать с ленивых пешеходов, что бояться 100 м. лишних пройти, а на эти деньги построить надземный переход.
10
витязь
10 ФЕВ 08:15 #1
витязь
С начало на поликлинике переход закрыли,теперь на БУМе на очереди Почта и Березка!
жителям на выходить на митинги протеста в защиту переходов!
Иначе будут жить только по одну сторону,до другой будет переход через километр а вдоль дорог заборы как в гетто!