Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 00:27
export32

Карачевская художница участвует в проекте "Я буду жить"

3555
Карачевская художница участвует в проекте
Валентина Васильева просит неравнодушных людей помочь ей доставить три картины на конкурс в Москву

33-летняя художница из Карачева Валентина Васильева - инвалид с детства, у нее спинально-мышечная амиотрофия. Тем не менее она нашла в себе силы не замыкаться на болезни, а дарить людям красоту. На сегодняшний день творческий багаж Валентины – более сотни картин. 

Ее работы не раз побеждали на городских и областных выставках. Картины Валентины выставлялись на выставке в музее братьев Ткачевых, несколько картин уехали в Москву и Санкт-Петербург, в Германию и Испанию.

Молодая женщина, прикованная к инвалидной коляске работает, обеспечивает себя всем необходимым сама, но и о своем увлечении не забывает. Недавно она подала заявку  на участие в  проекте "Я буду жить". Три ее картины прошли отборочный тур.

А это значит, что не позднее 27-29 марта их необходимо привезти в Москву. Самой Валентине с этим не справиться, поэтому она решила обратиться к неравнодушным брянцам.

Карачевская художница не теряет надежды, что не смотря на все трудности, сможет достойно представить Брянщину в этом проекте.

Если вы готовы у вас есть возможность помочь, напишите на редакционную почту или на личным сообщением Валентине.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр Александрович
06 МАРТ 07:56 #12
Александр Александрович
ЛЮБО!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
0
Юля
06 МАРТ 07:45 #11
Юля
Валюша, всё получится! Да Храни тебя Господь!!!
1
Юрий Гапеенко
06 МАРТ 06:49 #10
Юрий Гапеенко
Уважаемая Валентина. Спасибо за теплый прием. Уверен, что Ваша сила духа, активность и жизнерадостность должны стать примером для всех юных представители "диванных войск", у которых только и хватает сил, что стучать по клавиатуре, да жаловаться на свою жизнь. Все, что от меня зависит - будет сделано! Еще раз поздравляю Вас и вашу маму с Международным женским днем! Храни Вас Господь!
1
Афк32
05 МАРТ 11:19 #9
Афк32
Как же приятно читать историю с хеппиэндом в комментариях. + одно доброе дело в копилку Брянсктудей.
1
ВАЛЕНТИНКА
05 МАРТ 11:04 #8
ВАЛЕНТИНКА
Юрий Гапеенко. Был у меня, приятный человек,был с помощником,поздравили меня и маму с наступающим 8 марта ,все прошло хорошо,дело будет уверена сделано
0
32rus
04 МАРТ 19:32 #7
32rus
Валентина, дай Бог Вам удачи! Что бы всё получилось!
0
валентина
04 МАРТ 18:29 #6
валентина
спасибо всем большое :oops:
2
admin
04 МАРТ 18:03 #5
admin
Борода
Наверняка не он. Разве же едросы делали когда что полезное?
Он.
-1
Борода
04 МАРТ 17:52 #4
Борода
Наверняка не он. Разве же едросы делали когда что полезное?
0
Классика
04 МАРТ 17:01 #3
Классика
Ну что же посмотрим как руководитель Брянской ЕР выполнит своё обещание. Если это конечно он написал.
2
Юрий Гапеенко
04 МАРТ 15:15 #2
Юрий Гапеенко
Спасибо большое вашему информагенству, за то, что вы освещаете такие темы. Я непременно свяжусь с Валентиной Серафимовной и окажу ей необходимую помощь по доставке её работ в Москву.
В ближайшее время постараюсь побывать у неё в гостях и пообщаться с этой замечательной, талантливой девушкой.

Депутат Брянской областной Думы, секретарь Брянского регионального отделения партии "Единая Россия" Юрий Гапеенко.
1
Ирина М.
04 МАРТ 14:00 #1
Ирина М.
Валя, ты классная! И работы у тебя шикарные. Все обязательно получится!