Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 12:35
sitilink

Брянские управляющие компании проходят лицензирование

2802
Брянские управляющие компании проходят лицензирование
На данный момент должностные лица сдают экзамены, а на сайте жилинспекции готовится список лицензионных УК

Сегодня в областном правительстве прошла встреча замгубернатора Михаила Кобозева с представителями управляющих компаний, на котором обсудили лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Брянской области.

Одним из требований на получение лицензии является наличие у должностных лиц управляющих компаний квалификационных аттестатов. На данный момент тестирование прошли 75 человек. Ещё 150 подали заявления на сдачу квалификационного экзамена.

Кроме того, к маю на сайте областной жилищной инспекции будет размещен полный список лицензионных УК, которые имеют право осуществлять свою деятельность.

Все выданные лицензии занесут в единый реестр. За деятельностью компаний будет следить жилищная инспекция. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ого
09 МАРТ 21:01 #3
Ого
А чсто с "Таймыром"?! Они насажали штат юристов, ничего путного от них добиться невозможно! Нашлите на них ЧЕСТНУЮ проверку!!!
0
местный житель
09 МАРТ 20:53 #2
местный житель
Брянцы ответьте![/b] у нас что, в городе окончился отопительный сезон? - [b]батареи в жилых домах холодные - в Брянсккоммунэнерго на вопрос "почему бросили отапливать квартиры?" засмеялись и ответили весна на дворе, тепло мол, не замёрзнем, ну такого расклада в городе БрЯнске ещё не было ни при каких чиновниках и властях, чтоб в начале марта отключать отопление в квартирах
0
скептик
05 МАРТ 06:56 #1
скептик
Задумка как всегда хорошая, но реализация оставляет желать лучшего. Сейчас очень усердно С. Калинина продвигает - Володарский Жилкомсервис, который по сути банкрот. Ну а качество обслуживания им домов можно уточнить у жителей.