Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:09

Горожане устроили чиновникам виртуальную экскурсию по Брянску

Общество

2038
Жители города активно откликнулись на предложение мэрии показать неблагоустроенные места

Мы уже рассказывали о том, что накануне очередного рейда, который состоится 7 июня, чиновники предложили населению присылать фотографии неблагоустроенных мест Брянска. С такой просьбой обратилась к населению пресс-служба горадминистрации на своей страничке Вконтакте.

На такое предложение жители Брянска отреагировали очень активно. Чиновников буквально завали просьбами благоустроить дворы и улицы, отремонтировать здания. Многие горожане подкрепляют свои претензии фотографиями. В общем, за один объезд градоначальникам явно не уложиться. 

Процитируем некоторые сообщения пользователей:

Сергей Манешин Добрый день.На улице Романа Брянского 7 отсутствует дорожная разметка,рядом детская площадка дети бегают машины ездиют на большой скорости нужно установить ограждения.2 ПОСТАВЬТЕ пожалуйста новую игровую площадку детскую площадку или покрасьте старую.3 ПРОВЕДИТЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОТ МИНИ РЫНКА( 5 МИКРОРАЙОН до улицы романы Брянского 7) 4 Нужна парковка по улице Романа брянского 7 машины становятся в два ряда и порой машинам спец помощи проехать не удается.5 Некошенная трава и не приведенный в порядок газон.

Maximka Partizanoff Анна, на полтиннике есть спуск в подземный переход. Прямо с проезжей части видно что на стенке нарисован огромный мужской половой член. И уже дано... вопрос- фото надо?! На чьё имя слать?

Вера Мишина Уважаемая Брянская городская администрация! Поправьте, пожалуйста, ограждение вдоль улицы Дуки (от ост. ул. 3 июля до гост. Турист). После частых наездов автомобилистов оно напоминает редкие стариковские зубы и смотрится очень странно!

Дмитрий Морозов Советский район, пер.Осоавиахима двор домов 3-б и 3-в уже который год зарастает бурьяном, куча собранных жильцами веток и мусора лежит с середины апреля, дорога во дворе в ужасном состоянии. О самом переулке и подъезде к домам уже и писать нечего.

Татьяна Колчева Остановка общественного транспорта "Областная больница" уже несколько месяцев размещается , аккурат, в нескольких метрах от перекрестка пр. Ст. Димитрова и Спартаковской. На ней может разместиться только один стандартный троллейбус. Все остальные машины выстраиваются сзади прямо на перекрестке, ожидая своей очереди. И загораживая дорогу пешеходам, переходящим по зебре
При этом давно готовый "карман" дальше по дороге используется для стоянки легковых автомобилей.

Пора начать решать вопрос о загрязнении города расклейщиками рекламы. Примеры на каждом шагу.
Пора начинать, хотя бы с создания службы автоматического обзвона телефонов с объявлений.
Принять постановление об административном наказании. Начинать штрафовать.

Роман Агалаков "Новый Городок". Пересечение ул. Клинцовской с пер. Северным. Владельцы кафе "Дюймовочка" перекрыли пешеходную зону высоченным забором из-за которого даже несущихся машин не видно. Теперь школьникам из близлежащей школы нет возможности безопасно дойти до ДК им. Медведева или просто перейти дорогу. А после "Дюймовочки" и автостоянка свой забор выдвинула. На фотографиях с яндех.панорамы видно как было раньше, а на новых видно как стало сейчас. Пешеходный переход "в забор", дорожные знаки оставшиеся за забором и даже бордюры, которые были установлены благодаря стараниям депутатов всего пару лет назад, остались внутри за забором и их уже разломали. Не мешало бы разобраться))

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Юрий М .
07 ИЮНЬ 03:44 #4
Юрий М .
Это ещё не экскурсия , вот скоро на You Tube появится такая " бомба " про разруху , аж страшно .
4
Роман Агалаков
06 ИЮНЬ 20:26 #3
Роман Агалаков
Андрей, я в отпуске. Фотографии сделал заранее, хотел занести, но тут случай представился. Кстати, фотографии сделанные мной на планерках показываются регулярно. Особенно это касалось мусора в Бежицком районе.
4
4
06 ИЮНЬ 18:08 #2
4
Про фото члена понравилось. На чей адрес "хрен" слать?

:)
9
ЧеловекЗайцев
06 ИЮНЬ 10:39 #1
ЧеловекЗайцев
Порадовал комментарий Романа Агалакова (сотрудника той самой городской администрации).

Роман, а ты в соседний кабинет зайти не смог зайти? Или духа хватает только в инете жаловаться? ))