Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 00:30

Пьяный житель Новозыбкова обматерил полицейского

Происшествия

1117
Мужчине грозит штраф до 40 000 рублей либо исправительные работы на срок до одного года

52-летнего жителя города Новозыбкова Сергея Веселова обвиняют в оскорбление представителя власти. По версии следствия, 23 апреля сотрудник полиции со стажером по указанию оперативного дежурного прибыли в городскую администрацию. В здании находился Сергей Веселов в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции доставили его в ОВД.

Находясь в полиции, в присутствии посторонних лиц Веселов публично высказал в адрес полицейского оскорбления в нецензурной форме. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, сквернослову грозит наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
художник
13 ФЕВ 09:13 #6
художник
Два отрицательных отзыва (жалобы) на данное мероприятие говорит о том, что организаторам не помешало бы задуматься.
6
Натик
12 ФЕВ 16:45 #5
Натик
согласна с Катериной. А еще хорошо бы добавить семейный забег. Я второй год еду вместе со своей девочкой 5 лет. И хотелось бы чтобы награждали самого юного участника, который проехал забег, а не которого просто принесли в лыжах на старт.
1
Владимир Чесалин
12 ФЕВ 12:44 #4
Владимир Чесалин
Действительно лыжные палки стали ломаться по 2 комплекта за сезон не выдерживают,даж е аллюминевые TREK наши ,хотя раньше советские делали до сих пор 25 лет служат,только наконечники сточились
Вот видеообзор брака
youtu.be/nOhfcEKFux4
12
Катерина
11 ФЕВ 19:11 #3
Катерина
Согласна с предыдущим комментарием, лыжная трасса небольшая,а порядка не хватало.И на будущее хотелось бы чтобы для детей до 6 лет делали символические забеги(100-200м) и подарочек(ручка,значок,крошечная игрушка) для каждого ребенка,который доехал до финиша.
7
R®
11 ФЕВ 18:19 #2
Не люблю показуху.
2
ВасясБМЗ
06 ИЮНЬ 19:31 #1
ВасясБМЗ
Народному Герою грозят исправительные работы за то что он в партизанском крае сказал правду полицаю??? Может брянцы еще налоги и коммуналку платят? :lol: