Вторник, 4 октябрь 2022, 07:28

На Брянщине упразднены четыре населенных пункта

1215
На Брянщине упразднены четыре населенных пункта
Там никто не проживает и нет зарегистрированной недвижимости

Напомним, сегодня брянская облдума собралась на очередное заседание после каникул. Депутаты рассмотрели более 25 вопросов.

Один из них – об упразднении населенных пунктов в Клетнянском, Комаричском, Навлинском и Почепском районах. Соответствующий законопроект брянские депутаты приняли в трех чтениях.

Таким образом упразднены населенные пункты железнодорожная Будка 26 км Надвинского сельского административного округа Клетнянского района, железнодорожная Казарма Литижского сельского административного округа Комаричского района, поселок Психоинтернат Алёшинского сельского административного округа Навлинского района и железнодорожная Будка 103 км Гущинского сельского административного округа Почепского района.

Как рассказал руководитель брянского департамента внутренней политики Виталий Свинцов, в этих населенных пунктах никто не зарегистрирован и нет зарегистрированных прав на объекты недвижимости и земельные участки.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Фома
22 СЕН 18:09 #1
Фома
есть такие заброшенные территории где никто не живет. их время ушло. но гулять там все равно люди будут, ведь природа никуда не уйдет в любое время года. у меня у отца есть тоже одна деревня под орлом в которой он родился. теперь там ничего не осталось и люди давным-давно не живут