Четверг, 29 сентябрь 2022, 02:43

В Брянске вдоль отремонтированных дорог высадят 230 остролистных саженцев клёна

937
В Брянске вдоль отремонтированных дорог высадят 230 остролистных саженцев клёна
При подготовке проектной документации учитывалось компенсационное озеленение

Напомним, в Брянске проходит капитальный ремонт дорог. Так, в ходе ремонтных работ запланировано высадить 230 саженцев деревьев. Глава Брянской городской администрации Александр Макаров дал поручение при подготовке проектной документации учитывать компенсационное озеленение.

К высадке подготовлено 230 саженцев остролистных кленов. На данный момент высажено 75 молодых деревьев. При ремонте дорожного полотна на улице Крахмалева пришлось убрать 12 деревьев. Но, взамен  высадили 20 саженцев.

Как сообщают в пресс-службе городской администрации планируется озеленить восемь улиц в городе. Наибольшее количество планируется высадить на улице Объездной. Это около 80 деревьев.

Фото: Брянская городская администрация

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Сергей
23 СЕН 21:50 #4
Сергей
Вообще то, если по-русски - саженцев клена остролистного! А не "остролистных саженцев"
3
Ziv
23 СЕН 21:33 #3
Ziv
Посадите берёзы из леса, они бесплатные. И не тратьте деньги на ерунду!!! Канаду они блин сделать решили ....
-6
Сам Самыч
23 СЕН 19:23 #2
Сам Самыч
Там где клен шумииит над речной волной,
Говорили мы о любви с тобой. Опустел тот клен, в поле бродит мгла, А любовь как сон стороной прошла.
И как зашумят у нас еще клены вдоль дорог
-5
дора
23 СЕН 18:34 #1
дора
Клен очень популярное и красивое дерево. Особенно красив он как сейчас , осенью, когда его листья окрашиваются в яркие цвета: желтый, оранжевый, багряный. Мне и молоденькие кленушки нравятся, со временем деревья станут большими и будет очень классно