Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 22:28
sitilink

В Брянске выбрали самую красивую девушку Бежицы

3390
В Брянске выбрали самую красивую девушку Бежицы
Победительницей конкурса "Бежицкая краса" стала учитель начальных классов Екатерина Зайцева

Самую обаятельную и привлекательную молодую бежичанку выбрали на конкурсе во Дворце культуры им. Д.Н. Медведева. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. За звание бежицкой красавицы состязались шесть представительниц предприятий и организаций района: председатель молодежного совета ЗАО УК «БМЗ» Татьяна Полякова, лаборант Брянского молочного комбината Ольга Бадеева, конфетчица «Брянконфи» Наталья Кузнецова, администратор кафе «Японская кухня» Маргарита Ерёмина, преподаватель медицинского колледжа Ирина Бараненкова, учитель начальных классов Екатерина Зайцева.

Примечательно, что жюри конкурса красоты возглавлял неоднократный герой публикаций на "БрянскToday", в свое время осужденный за разглашение гостайны депутат облдумы Сергей Антошин. Здесь же сидел и Александр Глот, давний соратник Антошина еще по работе в администрации экс-губернатора Лодкина. Ныне Глот, как выяснилось, занимает должность заместителя главы Бежицы.

Вообще в Бежицкой администрации подобралась интересная компания чиновников. Ранее, напомним, кресло замглавы там занял осужденный за гибель ребенка в коллекторе экс-директор водоканала Александр Нешков...

Что касается конкурса, то девушки помимо своих прелестей демонстрировали и творческие способности. Самым ярким стал конкурс «Точь-в-точь», в котором девушки представляли звезд эстрады.

Татьяна Полякова перевоплотилась в Машу Распутину, Маргарита Ерёмина в Юлию Савичеву. Наталья Кузнецова изобразила певицу Натали, Ирина Бараненкова предстала в образе героини Ирины Муравьевой в фильме «Карнавал», Ольга Бадеева стала Ваенгой, а Екатерина Зайцева «зажгла» в образе Нюши.

Завершило конкурсную программу дефиле, в котором девушки представили модели одежды, прически и макияж. В итоге титул «Бежицкая краса» завоевала Екатерина Зайцева.

Все девушки получили призы от спонсоров конкурса и, конечно же, цветы – от МУП «Жилкомсервис» Бежицкого района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий
06 МАРТ 15:51 #2
Дмитрий
Поздравляю !!!
-1
Грузчик
06 МАРТ 14:36 #1
Грузчик
Бежицкая краса???? Вы меня простите, но это переходит уже все границы! Я столько не выпью!