Воскресенье, 4 декабрь 2022, 12:07

Эксперты высоко оценили эффективность Александра Богомаза в медиапространстве

1188
Эксперты высоко оценили эффективность Александра Богомаза в медиапространстве
Опубликован сентябрьский рейтинг результативности

Эксперты сообщества «ПУЛ Telegram» и агентства «The World Inform» представили анализ эффективности работы глав регионов в информационном пространстве. В сентябрьском рейтинге глава Брянщины Александр Богомаз оказался на 15 позиции среди 85 руководителей регионов.

Согласно методике исследования, на основе данных мониторинга губернаторы получают коэффициент результативности из среднего значения. В него входят такие показатели как соотношение негативных и позитивных постов и комментариев, активность ведения страниц в социальных сетях и мессенджерах, индекс цитирования (в СМИ, региональных сообществах и каналах), взаимодействие с населением и прочее.

Примечательно, что оценка проводится командой независимых экспертов. В ней не учитываются отчёты пресс-служб региональных правительств.

Деятельность губернатора Брянской области Александра Богомаза получила высокий показатель - 46,4%. При этом руководитель Брянщины продолжил демонстрировать рост, прибавив 0,3%.

Следует отметить, что эффективность в медиапространсве является прямым продолжением работы губернатора и его команды в хозяйственной сфере. Ряд позитивных событий в жизни региона дали повод для освещения.

Так, ТАСС отметил вклад Брянска в восстановление луганской Брянки, «Российская газета» осветила успехи в выращивании «второго хлеба». Также федеральные, региональные и местные СМИ активно освещали открытие школы-сада в Журиничах, вручение 46 автомобилей медучреждениям, проведение памятных мероприятий в День освобождения Брянщины (с грамотной отменой фейерверка и развлекательной программы, неуместных в нынешней ситуации).

На федеральном уровне в текущем месяце также активно констатировали успехи Брянской области, и лично Александра Богомаза. Прямо об этом говорил вице-премьер Марат Хуснуллин, приводивший регион и руководителя в пример, и министр спорта Олег Матыцин. Косвенно это же подтвердилось тем фактом, что Александр Богомаз единственным из глав регионов был приглашен на открытие Международного центра самбо в столицу, где участвовали президент страны Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин.

Наконец, следует признать тот факт, что телеграм-канал и соцсети Александра Богомаза стали не только эффективным способом коммуникации главы региона с жителями, но и важным элементом медиапространства региона. Именно из них, из первоисточника, региональные и местные СМИ черпают информацию.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

14
Гость
27 СЕН 10:41 #1
Гость
В наше время особенно важна обратная связь, когда дают исчерпывающие ответы на заданные вопросы. Соцсети и телеграм канал губернатора является не только источником той обратной связи, но и официальным каналом, с которого черпают новости местные СМИ.