Среда, 30 ноябрь 2022, 06:55

Группу мобилизованных брянцев отправили из Бежицкого военкомата

16359
Группу мобилизованных брянцев отправили из Бежицкого военкомата
Брянские парни демонстрировали отличный настрой

В Брянской области продолжается частичная мобилизация, связанная с необходимостью выполнения задач спецоперации. Жители региона ответственно подходят к выполнению воинского долга, приходят на призывные пункты по повесткам, а многие и самостоятельно.

После прохождения необходимых процедур формируются группы для отправки в воинские части для восстановления боевых навыков и «сшивания» оперативно-тактических подразделений. Сегодня, 27 сентября, торжественно проводили группу из 9 человек с территории Бежицкого военкомата. Все – моложе 35 лет.

Проводить парней приехали главы Бежицкой и Советской районных администрации, офицеры запаса. Все желали ребятам выполнить свой долг и вернуться живыми и здоровыми. Брянские парни демонстрировали отличный настрой. Настроение было приподнятое.

- Куда едете?

- Побеждать! – со спокойной уверенностью ответил один из парней.

В беседах ребята делились тем, что пойти по призыву Родины на ее защиту – их долг и обязанность. Мыслей искать вариантов отказаться у них не было.

- У меня прадед не просто воевал, он три войны прошел: финскую, Великую Отечественную и потом с Японией, - рассказал рядовой Сергей Зайцев.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Валерий
28 СЕН 06:12 #8
Валерий
Мы ждём их с победой
-9
чак норрис
28 СЕН 01:16 #7
чак норрис
с Богом, ребятки!
-5
Просто я
27 СЕН 19:13 #6
Просто я
Как мать молюсь за вас и от всей души желаю вам вернуться с победой живыми и здоровыми
1
Сергей
27 СЕН 17:14 #5
Сергей
Храни Вас Бог парни!!!
12
Мирон
27 СЕН 13:13 #4
Мирон
Вот они настоящие Защитники Родины!
6
Михаил
27 СЕН 12:58 #3
Михаил
Я надеюсь что до весны 23 года бандеровско натовская на Украине власть будет разгромлена !
5
учитель32
27 СЕН 12:55 #2
учитель32
Храни вас Господь! мы ждем Вас! все будет хорошо! спасибо, что у нас есть такие парни.
9
Анна
27 СЕН 12:21 #1
Анна
Молодцы, парни! Дай Бог, чтобы все вернулись целые и невредимые.