Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 20:19
sitilink

В Брянске нашли способ обойти закон о запрете энергетиков

3920
В Брянске нашли способ обойти закон о запрете энергетиков
Запрещенные товары убрали, но на смену пришла продукция с формулировками «слабоалкогольный напиток» и «винный напиток»

Напомним, что недавно в Брянской области запретили розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков. Однако еще до принятия закона знающие люди говорили, что торговые точки найдут способ обойти запрет. Отчасти так оно и случилось. О ситуации говорили во время заседания рабочей группы по контролю за реализацией и исполнением закона Брянской области о запрете розничной продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков. 

Было отмечено, что в большинстве торговых точек запрещенные товары были убрали с полок, но на смену им пришла продукция с формулировками «слабоалкогольный напиток» и «винный напиток». 

Лидер брянских единороссов Юрий Гапеенко заявил, что подобные «гремучие смеси» не должны продаваться и необходимо пресекать подобные нарушения законодательства. 

По словам зампредседателя Брянской областной Думы Виталия Минаков в ближайшее время Роспотребнадзор проведет  профильные рейды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Николаевич
10 МАРТ 07:34 #7
Михаил Николаевич
Гапенко, как раз таки, помогает церкви и часовни строить. А что хорошего в жизни сделал ты мудила, кроме того, что умеешь кнопки нажимать и клеветать на людей, зная что по своей лживой харе ответку не получишь?
0
ветеран
09 МАРТ 05:37 #6
ветеран
Действительно говорят ,что гады мирские выползают по ночам в02.45, не похож ты на Сергея Ивановича а похож ты больше на что то ползучее, И не в чем тебе этого человека винить,,а с вами ползучими он действительно мириться не будет.m
0
Сергей Иванович
08 МАРТ 23:45 #5
Сергей Иванович
Гапон, Стародубский алкоголик!!!
Он же двух слов связать не может, шершавый задолиз! Шкура меркантильная! За руб, как говорится, в церкви нагадит!!!
А вот что за паренек рядом с ним на фото? Не знаю его... Вдруг не испорченный еще?! Вдруг нормальный, русскай человек?!
1
ветеран
08 МАРТ 17:38 #4
ветеран
Прекрати хамить про Гапеенко мы его знаем ,как достойного офицераи и человека, который придет на помощь в любой момент.А тебе советуем прийти на заседание ветеранов локальнвх войн Брянщины.
0
Джеймс
08 МАРТ 06:56 #3
Джеймс
Опухшеглазый Гапеенко уже облизывается....
0
Vermishelle
07 МАРТ 16:00 #2
Vermishelle
Главное пропиариться на "заботе о здоровье подрастающего поколения". Ежу было понятно, что от запрета не будет никакого эффекта.
2
Мажорик
07 МАРТ 08:39 #1
Мажорик
Дебилы, пришли в магазин и страшными глазами проедают бедную продавщицу, а чом она виновата, что ее хозяин заставил продавать, так эти хозяева сидут в той же дума и пришли с проверкой к своей подчиненной, я так считаю если у человека есть ум это гавно он пить не станет , а если нет то хоть запрещай хоть борись бесполезно, свинья грязи всегда найдет, лучше бы они (депутаты) с коррупцией боролись, и с тем безобразием которое они сами чинят (землю за бесценок забирают, людей обворовывают, разваливают образование и медицину)