Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:39

В Брянске водитель-полицейский украл взрывные устройства

Происшествия

1250
Помимо этого, нечистый на руку сотрудник попался на махинациях с покупкой бензина

Прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело в отношении 49-летнего водителя областного УМВД Сергея Васечкина. По версии следствия, 28 марта прошлого года  он с учебного полигона полиции похитил подлежащие уничтожению взрывные устройства. Похищенное Васечкин привёз в служебный гараж, где хранил, а позже распорядился им по своему усмотрению, причинив УМВД России по Брянской области ущерб в размере  более одной тысячи рублей. Затем 3 апреля этого года Васечкин сбыл взрывные устройства, но был задержан сотрудниками полиции.

Кроме того, для получения средств связи, вычислительной и организационной техники со склада МВД России Васечкину был разрешён выезд в служебную командировку в Москву с 12 по 14 февраля этого года на служебной автомашине. Ему было выдано 14 тысяч 400 рублей для приобретения дизельного топлива для автомашины КАМАЗ-65117 на время командировки. Всего он получил в подотчёт денежные средства в размере 15 тысяч 800 рублей. За время нахождения в командировке Васечкин дважды приобретал ГСМ на общую сумму 12 тысяч 808 рублей.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, по прибытию из командировки, он взял у знакомого кассовый чек, по которому 13 февраля были приобретёны горюче-смазочные материалы - дизельное топливо в количестве 200 литров  на общую сумму 6 тысяч 504 рубля. Васечкин предоставил руководителю авансовый отчёт на общую сумму 14 тысяч 434 рубля, в то время как размер фактически потратил 12 тысяч 808 рублей. За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ветка
16 ФЕВ 16:50 #12
ветка
Ну вот и все
А просто необходимо возродить ДЛЯ всех "ПЯТНИЦЫ".И убирать территории" до и за"территориями. Будет чище и полезнее воздухом подышать и косточки размять!ОБЯЗАТЬ!!!!!
Кругом одни обязанности... А про права вы не забыли, они у нас тоже имеются.
0
ветка
16 ФЕВ 16:47 #11
ветка
Некто
Предлагаю каждому вспомнить,что он человек.И все подобные проблемы решатся..Ваша зарплата не позволяет вам принять такое решение?Тогда херачьте дальше.И не скулите.Найдем людей.
Действительно вы находите именно людей, а потом хотите их превратить в послушное быдло. А сам та тыиз каких кровей? Судя по гонору-голубых, наверное князь?
-1
Некто
13 ФЕВ 17:13 #10
Некто
Предлагаю каждому вспомнить,что он человек.И все подобные проблемы решатся..Ваша зарплата не позволяет вам принять такое решение?Тогда херачьте дальше.И не скулите.Найдем людей.
0
Ну вот и все
13 ФЕВ 17:04 #9
Ну вот и все
А просто необходимо возродить ДЛЯ всех "ПЯТНИЦЫ".И убирать территории" до и за"территориями. Будет чище и полезнее воздухом подышать и косточки размять!ОБЯЗАТЬ!!!!!
6
DR
13 ФЕВ 10:33 #8
DR
Конечно, справедливо бы было, если бы на субботники выходили все, а не только выгоняли бюджетников.
Можно, конечно, без конца посмеиваться над чиновниками: поделом вам, убирайте.
Но засирает-то свой город всё население Брянска.
-4
алла7
13 ФЕВ 09:28 #7
алла7
И особенно требуется мусоропроводчик
Брянск » Проектирование. Строительство. ЖКХ » Другие должности
4 474 р.
Мусоропроводчик
Условия работы
Система оплаты:
оклад
График работы:
6-дневная рабочая неделя
Работодатель
МУП "Жилкомсервис" Володарского р-на", содержание и тех. обслуживание МКД
Место работы
МУП "Жилкомсервис" Володарского р-на"
73-88-70
г. Брянск, ул. Есенина, д. 4А На карте
-4
R
13 ФЕВ 09:12 #6
R
COMMENT_TEXT_QUOTE
В этом мире всё должно быть закономерно, т.е законом мерено!!!
Не совсем согласен с таким утверждением. Впрочем, если Вы считаете, что "всё" Вам что-то должно, то можете обратиться в коллекторское агентство;-)
6
ABC
13 ФЕВ 09:01 #5
ABC
Глагол "просят"-смягченный вариант действительности.Скорее, "требуют", чтобы мы еженедельно убирали территорию больницы и выполняли такой об'ем работы, какой начальник захочет.
7
Маруся
13 ФЕВ 08:55 #4
Маруся
Не, а что вы хотели, вы ж бюджетники, значит должны всем, кто платит налоги:) Они кидают - вы убирайте:) Еще вот чиновники из вашей же оперы, те вообще всем поголовно чего-то должны..:) Что вы тоже платите налоги и зачастую гораздо аккуратнее тех, кто кричит "я ж плачу налоги" - никто здесь не учитывает. И потом субботник - это ж святое..
0
Greg
07 ИЮНЬ 10:48 #3
Greg
этак можно каждого водилу, который часто ездит в командировки, спокойно закрывать!!!
Очевидно, что дело не в топливе, а в каких-то личных счетах или чем-то другом. К примеру, может на жену босса залез! :lol:
0
клим
07 ИЮНЬ 09:22 #2
клим
Ну всё теперь больше не кто в органах воровать не будут често в карман положат только заработаное счестью и совестью.
2
Серг
07 ИЮНЬ 08:50 #1
Серг
Хищение в особо крупных размерах? Наконец то поймали расхитителя! Вот теперь то заживем!!!