Среда, 7 декабрь 2022, 02:36

В Брянске волонтерский штаб «Мы вместе» занимается оказанием помощи мобилизованным и их семьям

834
В Брянске волонтерский штаб «Мы вместе» занимается оказанием помощи мобилизованным и их семьям
Обратившимся будут оказывать психологическую и юридическую поддержку

В Брянске волонтерский штаб «Мы вместе» запустил новое направление работы – оказание помощи мобилизованным и их семьям. Напомним, ранее штаб помогал во время роста заболеваемости коронавирусом, а также в сборе гуманитарной помощи жителям Донбасса, вынужденным переселенцам.

На открытии нового направления присутствовали врио замгубернатора Татьяна Кулешова и Елена Егорова, руководитель регионального департамента внутренней политики Виталий Свинцов, глава брянского ОНФ Лариса Третьякова, председатель общественной палаты Валерий Родоманов.

Татьяна Кулешова рассказала, что глава региона Александр Богомаз поручил объединить все направления работы штаба «Мы вместе» и не оставлять без поддержки тех, кто в ней нуждается. Все волонтерские движения сейчас должны быть едины.

Руководитель штаба Антон Коротченко отметил, что в рамках работы направления будет работать круглосуточная линия психологической помощи, сообщает РИА «Стрела». Часть работы будет выполнять организация «Красный крест», к волонтерству подключатся юридические и психологические факультеты вузов, приемная партии «Единая Россия», Общественная палата и другие организации.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ирма
29 СЕН 14:49 #1
Ирма
Волонтёры это буквально наше все. В любой ситуации помогут и выручат. Сейчас особенно важна помощь и поддержка со стороны волонтёров.