Четверг, 1 декабрь 2022, 15:48

Брянский облсуд ужесточил наказание таджику за гибель в ДТП парня и девушки

1904
Брянский облсуд ужесточил наказание таджику за гибель в ДТП парня и девушки
Родители жертв ДТП обжаловали приговор Дятьковского городского суда

Сегодня, 29 сентября, в Брянске рассмотрели дело по апелляции потерпевших на приговор Дятьковского городского суда. Гражданина Таджикистана осудили за гибель в ДТП парня и девушки. 

Об этом сообщила пресс-служба Брянского областного суда. Установлено, что пьяный водитель «Шевроле Круз» двигался с превышением скорости, выехал на встречку и столкнулся с «Мазда». В итоге 22-летний водитель «Мазды» скончался на месте, 20-летняя пассажирка (на фото) – по дороге в больницу.

Водитель «Шевроле Круз» вину не признал. Он пояснил, что за день до аварии он употреблял наркотики, водку и пиво, но за руль сел уже в трезвым. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии-поселении.

В пользу родных погибших с виновника аварии взыскали 4 млн рублей. Родители жертв ДТП обжаловали приговор и просили ужесточить наказание.

Суд апелляционной инстанции согласился с доводами жалоб и частично их удовлетворил. Виновник смертельного ДТП будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
барабаш
29 СЕН 21:43 #1
барабаш
oн упoтpe6лял нapкoтики, вoдку и пивo, нo зa pуль сeл ужe в тpeзвым и в этo ктo пoвepит? людeй нeт в живых. a oн в кoлoнии пoсeлeнии будeт paдoвaться жизни кaк ни в чeм нe бывaлo. oн видишь ли тpeзвый сeл пoслe тaкoгo кoктeйля. нapкoшa блин