Четверг, 1 декабрь 2022, 16:09

В Брянске на Кургане 30 сентября откроется инсталляция НеПроходиМимо

1168
В Брянске на Кургане 30 сентября откроется инсталляция НеПроходиМимо
Она посвящена 10-летию поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт»

Мы уже сообщали, что в Брянске на Кургане Бессмертия добровольцы готовят к открытию огромную инсталляцию, посвященную 10-летию поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». Что это будет, держалось в секрете.

Тайна раскроется завтра, 30 сентября, в 15.00 на главной аллее ЦПКиО им. 1000-летия г. Брянска. Инсталляция называется НеПроходиМимо. 

- Войдите в коридор нашей инсталляции. На этих стенах нет ни одной придуманной истории. Ни одного фальшивого заголовка. Возможно, вам будет страшно. Нам тоже страшно. Но лучше – нам, чем им, - говорится в сообщении Брянского ПСО «ЛизаАлерт».

Выставка будет работать по 14 октября 2022 года с 10.00 до 22.00. Возрастное ограничение 12+.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Птичка
30 СЕН 20:37 #4
Птичка
Уже открыли и это просто бомба. Разрыв сознания и буря эмоций. Как они эти святые люди переживают все это, не представляю силу их воли
1
Зима
30 СЕН 19:58 #3
Зима
Обалденная выставка до мурашек. Какие они все-таки молодцы искать людей, спасать казалось бы в самых безнадежных случаях
2
Брянец
30 СЕН 07:15 #2
Брянец
Меня всегда поражали и поражают эти самоотверженные люди, кто жертвуя своим временем, ресурсами идёт искать незнакомого ему человека. Безусловно они Герои.
2
Настасья
29 СЕН 22:50 #1
Настасья
Такая самоотверженность. Отряд ЛизаАлерт это не просто организация а сообщество людей с потребностью помогать.