Понедельник, 30 январь 2023, 01:07

Брянский губернатор Богомаз принял участие в церемонии в Георгиевском зале Кремля

1292
Брянский губернатор Богомаз принял участие в церемонии в Георгиевском зале Кремля
Он поздравил новоиспеченные российские субъекты с возвращением

Мы уже сообщали, что сегодня в Кремле состоялось поистине историческое событие. Были подписаны договоры о присоединении к России четырех регионов – республик Донбасса, Запорожья и Херсонщины.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз лично присутствовал на церемонии. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

- Наша страна своих не бросает. Впереди у нас еще большой путь, на котором будут свои сложности, но мы все преодолеем, со всем справимся, потому что теперь мы вместе! – написал губернатор.

Он также процитировал Владимира Путина: «Мы будем защищать наши земли всеми имеющимися нам силами и средствами и сделаем все, чтобы обеспечить безопасность людей. В этом великая освободительная миссия нашего народа».

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Серго
30 СЕН 22:32 #2
Серго
Этот день уже навсегда вписан в историю России. Огромное пожелание разрешения всех спорных вопросов чтобы жизнь вернулась в прежнее русло. Люди сделали свой выбор и с этим нужно считаться и его принять.
16
Евгений
30 СЕН 21:28 #1
Евгений
На самом деле это историческое событие коему было быть. Сколько можно прогибаться под гнетом сумасбродных руководителей, которые своих граждан лишили всего. В наших силах им вернуть право на спокойную нормальную жизнь и так будет.