Четверг, 8 декабрь 2022, 19:32

В лесу под Радицей-Крыловкой в Брянске пропали три подростка

1564
В лесу под Радицей-Крыловкой в Брянске пропали три подростка
Добровольцы пытаются спасти потеряшек

В Брянской области любители тихой охоты продолжают пропадать в лесу. В ночь на воскресенье между Радицей-Крыловкой и Орловскими двориками заблудились трое подростков. 

Они смогли объяснить, где находятся, но транспорт туда проехать не смог. А пешая группа добралась до потеряшек под утро.  Сейчас работы по их вызволению продолжаются.

А рядом с Клюковниками в лесу заблудились трое мужчин. Добровольцы выехали на их поиски и около часа ночи вывели грибников из чащи.

Недалеко от Козелкино спасти удалось 39- летнего местного жителя. В данный момент еще продолжаются поиски 74-летнего дедушки в районе Стяжного и 66-летнего мужчины в районе Новониколаевки.

Ещё несколько человек смогли выбраться поздно ночью самостоятельно. Заявки на поиск людей в лесу продолжают поступать.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
батя
03 ОКТ 09:52 #5
батя
о таких вещах надо заявлять кудо нужно
2
Heaven Heaven
03 ОКТ 09:48 #4
Heaven Heaven
Работа заказчика наркотиков трудна и интересна , обожрались волей на халяву , и перекрытые ползают в лесу , их видели в лесу на Володарке это как Чичеринку проезжаешь зелёная зона начинается , их там компания человек 5 , все в сильном наркотическом опьянении, пугают людей ,что то копают , ползают по кустам ,ужасно грязные , не вздумайте туда суваться, эти люди опасны , они там живут ,это животные обдолбаные , видели их там когда вчера грибы решили насобирать, картина страшна,
Вокруг всё в шприцах с кровью
2
дочь папы
02 ОКТ 12:16 #3
дочь папы
на авось надеются. не впервой. знали и ходили сто раз. а тут блуданули и пиши пропало. спасибо хоть нашли
3
ххх
02 ОКТ 12:07 #2
ххх
не знаешь броду не суйся в воду
не знаешь леса так сиди дома а детей вообще как пустили без взрослых одних, чем родители думали
5
Сергевна
02 ОКТ 08:35 #1
Сергевна
Батюшки свет, да что ж в лес идут, и стар и мал. Так грибов охото чтоль. Лес знать надо, ориентироваться 100%. Надеются на авось, и попадают в такие ситуации.