Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:23

Брянские единороссы запустили новый телепроект

Общество

2322
Первый выпуск программы на "60-м канале" под названием "Разберемся" был посвящен нехватке мест в детских садах Брянска и области

"Разберемся" - под таким названием выходит в эфир новый совместный телепроект Брянского регионального отделения «Единой России» и Брянской телекомпании «60-й канал». Как сообщает пресс-служба партии, это открытая дискуссионная площадка для обсуждения острых социальных проблем. Вот как позиционируют проект его авторы:

«Разберёмся» - это формат делового общения, позволяющий добиться от чиновников конкретного результата. «Разберемся» - это перекресток мнений и живой диалог представителей различных общественных групп. «Разберемся» - это жесткая постановка проблемы и контроль за ее решением. Разберемся с тем, что мешает людям нормально жить!

Можно предположить, что одним из инициаторов проекта "Разберемся" является возглавивший недавно пресс-службу брянского отделения "Единой России" Дмитрий Полозов. Дмитрий долгое время работал журналистом на телевидении (ГТРК Брянск). После трудился в профсоюзах, а также коммунальных организациях. Прежний руководитель отдела агитации и пропаганды, Юрий Токаев, перешел на работу в областную администрацию.

Первый выпуск программы "Разберемся" был посвящен нехватке мест в детских садах Брянска и области. Следующий эфир - проблемам, связанным с несвоевременным вывозом мусора с контейнерных площадок. "Единая Россия" приглашает население активно участвовать в преокте.

Свои вопросы и предложения можно присылать на почту polozov@erbryansk.ru или сообщить по телефону 58-98-50. Добавим, что проект выходит по вторникам в 19.00 на «60-м телеканале» (ТВЦ).

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
друг
07 ИЮНЬ 08:06 #6
друг
Заместитель руководителя - начальник отдела агитации и пропаганды.
6
р.Б. Романъ
06 ИЮНЬ 18:35 #5
р.Б. Романъ
митька пошёл по стопам папы.. хе-хе... :lol:
4
Юрий М .
06 ИЮНЬ 18:30 #4
Юрий М .
Брехать , не пахать .
10
ЧеловекЗайцев
06 ИЮНЬ 14:31 #3
ЧеловекЗайцев
Даже смотреть противно!!! Не выдержал и 5 минут...

Как вообще им совесть позволяет говорить об этой проблеме? Когда человек косячит, что он делает? Правильно, исправляет...

А они что делают? Правильно, обсуждают...

Почему Иванов обещал перед выборами передать садик (в котором сейчас его офис) и не передал?

Почему Афонин (кстати депутат ГорСовета и директор школы 27) до сих пор эксплуатирует детский сад для обучения при том что его школа пустует?

Почему наши деды умирали за наше с вами светлое будущее, а какие то мелки мрази врут нам в лицо, воруют наши деньги и насилуют наших детей?

Не понимаю сколько люди ещё будут терпеть...
-4
admin
06 ИЮНЬ 14:04 #2
admin
Друг
Токаев не пресс-секретарь. Дима исправь!
:) Уже нет. А как называлась правильно должность?
-1
Друг
06 ИЮНЬ 13:42 #1
Друг
Токаев не пресс-секретарь. Дима исправь!