Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 12:01

Вадим Потомский пообещал дать 100 тысяч рублей на бюст Сталину

Общество

3337 Вадим Потомский пообещал дать 100 тысяч рублей на бюст Сталину
Экс-кандидат в брянские губернаторы поддержал идею увековечить "отца народов" в Орловской области

Бывший кандидат в брянские губернаторы, а ныне губернатор Орловской области Вадим Потомский поддерживает идею, выдвинутую  местными коммунистами об установке в Орле бюста Иосифу Сталину. Об этом сообщили местные СМИ. 

- Я положительно отношусь к предложению городского отделения КПРФ восстановить в Орле бюст Сталину и готов внести личные 100 тысяч рублей на это благородное дело, - цитируют журналисты Вадима Потомского.

Коммунисты обосновывают идею с бюстом «неоспоримым вкладом» Сталина в победу в Великой Отечественной войне. Бюст предполагается в сквере у кафе «Сказка».

Издание "Вечерний Орел" напоминает, что местные представители КПРФ "уже неоднократно пытались перенести идею установки памятника диктатору Иосифу Сталину в русло серьезного обсуждения.

В начале двухтысячных годов им это почти удалось, но тогда резко против памятника выступили прогрессивно настроенные горожане.

В итоге мнения разделились, и памятник (бюст) Сталину в Орле не появился. Пока не появился."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алый
11 МАРТ 14:58 #45
Алый
"За Родину, за Сталина!" - мы победили фашистов. Не дай бог случится сейчас - "За Абрамовича и т.п." Едарассы... Все продали, и честь русскую. Иуды.
0
пар
10 МАРТ 12:09 #44
пар
Админы, уберите, пожалуйста, этот позорный сративатор (или как он там называется) из уважения к талантливейшим людям, которые попали под каток террора, из уважения к своей стране.

"Королёв[/b] был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве. 25 сентября 1938 года Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории. [b]Список был завизирован Сталиным[/b], Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем.

[b]Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах". [/b]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Если, кто не в курсе

[b]12 апреля 1961 г. С. П. Королёв снова поражает мировую общественность.Создав первый пилотируемый космический корабль «Восток-1», он реализует первый в мире полёт человека — гражданина СССР Юрия Алексеевича Гагарина по околоземной орбите.
0
Александр Александрович
10 МАРТ 10:25 #43
Александр Александрович
"Мне копать траншею велено,
Я копаю словно раб,
Те за Сталина, за Ленина,
Я за всех российских баб." (с)

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
0
Из под глыб
10 МАРТ 10:01 #42
Из под глыб
Гордый Совок
Все кто хает Сталина, хают великое советское прошлое. ДесоветизациЯ - это те грабли, об которые уже насмерть убиилась Украина. Давайте гордиться! А не впадать в солженицынский комплекс вины. Мы - великие! И Сталин - величина масштаба вселенского! Он не просто Россию спас! Они спас весь мир от настоящей бойни!
Ага. Только Сталин вверг мир в самую большую бойню в истории. А так все прпвильно написал.
0
Гордый Совок
10 МАРТ 09:57 #41
Гордый Совок
Все кто хает Сталина, хают великое советское прошлое. ДесоветизациЯ - это те грабли, об которые уже насмерть убиилась Украина. Давайте гордиться! А не впадать в солженицынский комплекс вины. Мы - великие! И Сталин - величина масштаба вселенского! Он не просто Россию спас! Они спас весь мир от настоящей бойни!
0
Зюка
10 МАРТ 09:12 #40
Зюка
Слава богу потомского у нас не выбрали, а то бы он и в нашем прекрасном городе культ сухорукого уродца стал насаждать. Вот Богомаз такой хренью заниматься точно не станет.
-1
крымнаш
10 МАРТ 05:27 #39
крымнаш
Все ради понтов!И ЭТИ,"пламенные"строители коммунизма.Денег девать некуда?Пожертвуйте больнице,садику.И я еще когда-то за них голосовал.
-2
гражданин
09 МАРТ 21:24 #38
гражданин
полкило такой же моральный дегенерат
1
Полкило
09 МАРТ 20:25 #37
Полкило
Ладно с бюстом,все ясно.Это история,в конце концов.Сталин наш государственный деятель при котором наша держава достигла своего могущества.Вот я живу и не могу понять,почему с Горбача до сих пор не сдерут кожу живьем а тушу не кинут свиньям на съедение,как последнюю падаль?
0
Полкило
09 МАРТ 20:20 #36
Полкило
Мы,народы России имеем свою богатую и великую историю,и не смотря на то,что всякое было,мы сами разберёмся,без запада.В нормальных семьях что бы ни было,усегда мирятся,вот и мы будем жить в России так как мы хотим
1
Полкило
09 МАРТ 20:17 #35
Полкило
В этот раз они напали ёще вероломнее,это ползучая война идущая десятилетиями,информационная война и война за души,прежде всего.Мы должны как наши деды в 41 встать плечом к плечу. Они должны нас бояться,знать чтто мы едины и что наша Армия и Флот висят над ними дамокловым мечом и всё будет нормально.А белоленточники,диссиденты,а также декаденты,педерасты вместе с правозащитниками валят в свою америку и лижут пятки негру,который на карте Украину найти не может
1
Полкило
09 МАРТ 20:08 #34
Полкило
Все,кто потворствует Западу,охаивает законную власть Российской Федерации,нашей Родины,нашей последней Надежды и Оплота,все они враги народа и предатели и хотят одного-смерти последнего независимого русского государства на планет4 Земля.Тогда они получат то что хотели,мировое господство.У них Россия как кость в горле,они же истекают ядом ненавидя русское государство. Им плевать на всё и они способны на все.Боинг в Торезе и геноцид русских в Донбассе это продолжение их действий в мире,таких же,как атомная бомбардировка Японии!Это не люди,они звери,существа.
2
Полкило
09 МАРТ 20:00 #33
Полкило
Развал Союза начали с очернения имени Вождя.Разносортные Солженицины и Сахаровы,безродные космополиты и предатели Родины всех мастей кинулись поддакивать,сначала в разных журналах типа Юности или Смены,будоража интеллигенцию.А дальше оборзели,появились Новодворские,за ними Гайдары,у нас свои Шерманы и конец....Имя Вождя облили грязью и этим отняли Победу,вернее пытаются отнять по сию пору...Но мы не отдадим,с именем Сталина на устах умирали наши деды.Не сметь никому очернять их подвиг и нашу память. Слава товарищу Сталину!!!Смерть предателям и врагам народа,которые сейчкс есть пятая колонна.
-2
пар
09 МАРТ 19:52 #32
пар
По-моему, ставить памятник Сталину это всё равно, что ставить памятник врачу, который так залечил пациента, что пациента пришлось откачивать всей больницей с привлечением врачей других медучреждений из других регионов.

А неоспоримым аргументом будет - пациент же отжился. А если б не этот врач, неизвестно, чтоб с пациентом было.
0
Александр
09 МАРТ 19:41 #31
Александр
Aster
Кстати, про Ильича - чего это "коммунисты" и вообще любители Сталина за памятью своего кумира забыли о нем?
Эта ветка дискуссии про сквер имени И.В. Сталина. Владимира Ильича помним всегда. Просто, если заходит речь о Ленине, сразу налетают местные фашисты и начинают виртуально валить памятник В.И. Ленина. Видать у соседей насмотрелись.