Воскресенье, 4 декабрь 2022, 12:30

Ковер из лимузина Пугачевой с надписью «Алла+Филипп» выставлен на продажу за 850 тысяч рублей

1088
Ковер из лимузина Пугачевой с надписью «Алла+Филипп» выставлен на продажу за 850 тысяч рублей
Соответсвующее объявление появилось на «Авито»

Ковер из лимузина примадонны выставили на продажу на сайте объявление «Авито». На изделии выбита надпись «Алла+Филипп».

Продавец к объявлению прикрепил несколько снимков. На одном из них запечатлен белый лимузин на котором Алла Борисовна ездила с бывшем мужем Филиппом Киркоровым. Со слов автора, ковер располагался именно в этом авто.

Каким образом у автора оказался данный ковер он не уточняет. Но обещает предъявить доказательства подтверждающие подлинность изделия.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сергей
03 ОКТ 17:41 #4
Сергей
Я бы взял, обязательно взял.
Если б мне заплатили 850 тыс чтоб я эту чушь взял.
-1
03 ОКТ 15:14 #3
Блин, вот неужели кому то нужно это старье? Есть такие ярые фанаты?
-1
Боря Моисеев
03 ОКТ 14:52 #2
Боря Моисеев
кабы максимкины стринги выставили, то тут бы был ажиотаж
1
домовой
03 ОКТ 14:45 #1
домовой
ковру даже если его и терли ноги Алки и Фильки то уже сто лет и он издрях совсем. Кому нужен такой хлам. У меня есть пару подобного старья. Так может тоже выставить.