Среда, 6 июль 2022, 22:36

Легендарный брянский тренер провёл семинар в академии Минакова

5087
Легендарный брянский тренер провёл семинар в академии Минакова
Владимир Дикарев дал уроки ударной техники для спортсменов с подготовкой от уровня КМС в ударных стилях

В минувшую пятницу в академии FIGHT NIGHTS Виталия Минакова прошел семинар «Уроки ударной техники для спортсменов с подготовкой от уровня КМС» Владимира Петровича Дикарева. Об этом сообщает сайт "Силовой спорт и спортивное питание".

С начала 80-х годов Владимир Дикарёв на общественных началах и совершенно бескорыстно тренирует бойцов ударных стилей. За эти годы у него занимались десятки спортсменов ставших победителями множества соревнований самого высокого ранга.

В их числе 3-х кратный чемпион мира по боевому самбо, профессионал ММА Алексей Гагарин, старший тренер организации ММА России Эдуард Широбоков, руководитель клуба ММА «АНТ» Виктор Чирков, Николай Виткевич и многие другие.

В семинаре принимали участие профессионалы ММА и тренеры Брянской Академии FIGHT NIGHTS Виталий Минаков, Дмитрий Масленников,Алексей Гагарин, Николай Алексахин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир
02 АПР 06:44 #2
Владимир
Хочется узнать, где Владимир Петрович освоил первые навыки Восточных единоборств, и кто ему дал путёвку на первый семинар в Дагестан.
0
Хоббит
10 МАРТ 14:20 #1
Хоббит
Петрович настоящий профи своего дела. Всю жизнь этим занимается и при этом ни куда не стремиться и не вылезает. Хорошо что про него вспомнили, он реальный боец и в свои 65 всегда подвижен, на диете (вегетарианец) и в форме. Мало кто даже сейчас может выстоять с ним спарринге.
Но у нас ведь такие государству не нужны, они ж не пиаряться, партии не пиарят, бабло не зарабатывают.
Молодцы ребята что не забывают его..........