Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:13

Убивший под Брянском двух работниц начальник хотел пошутить

Общество

31193 Убивший под Брянском двух работниц начальник хотел пошутить
Сотрудницы СПК "Культура" признались, что председатель Александр Колчин и раньше пугал их на своем автомобиле

Напомним, что накануне 8 марта в поселке Добрунь Брянской области произошла страшная трагедия: пьяный руководитель агрофирмы "Культура" Александр Колчин (на фото) на иномарке въехал в группу женщин, которые на территории предприятия шли с корпоратива. 

В итоге две сотрудницы СПК погибли на месте, еще двое получили ранения. Председатель арестован. А сегодня корреспондент "БрянскToday" побывал в поселке Добрунь и выяснил подробности смертельной аварии.

Как рассказали сотрудницы агрофирмы "Культура", в тот роковой вечер их начальник, будучи в изрядном подпитии, решил в шутку попугать подчиненных.

Очевидцы происшествия говорят, что во время застолья присутствовал личный водитель председателя, причем он не пил, однако Колчин сам сел за руль и на полной скорости влетел в идущих женщин.

- Такие опасные шутки он уже проделывал и ранее, но на этот раз был пьян и, видимо, не справился с управлением, - говорят шокированные работницы "Культуры".

Осознав, что натворил, "шутник" вылез из машины, схватился за голову, закричал: "Что я наделал!".

Вообще же о Колчине в поселке Добрунь местные жители отзываются примерно так: "Других слов, кроме мата, он не знал..."

В ближайшее время мы опубликуем подробный репортаж с места трагедии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Уася
27 ОКТ 14:40 #67
Уася
Удивляюсь, что еще никто не написал, что женщины сами виноваты, что в них пьяный начальник въехал.
Зойпали наемные тролли.
1
Адик Ватный
02 АПР 12:03 #66
Адик Ватный
Весна, это вам предназначается.В социуме должны быть жёсткие правила иначе это - стадо дикарей
6
Адик Ватный
02 АПР 12:02 #65
Адик Ватный
Когда задавят вашего сына, маму или папу какой-нибудь либерал заявит - не кричите, вы тоже можете кого-нибудь по пьяни задавить.И вы тогда вспомните свои слова.И вспомните мои слова о казни.Причём показательной.Тогда пусть даже один из десяти садясь пьяным за руль после запуска двигателя вспомнит, как отрубленная гильётиной голова скатилась в корзинку (висельника на виселице, сгоревший труп и тд) выключит двигатель и поедет с корпоратива домой на такси.Тогда ваш маленький сынок останется живым, а вы - счастливой.
1
гншрло
02 АПР 04:52 #64
гншрло
весна
Все такие святые, все застрахованы от всего!Вы не знаете , что с вами будет вечером-а зарекаетесь что не сели бы за руль выпившим! Научитесь достойно принимать новости и не трепать своими языками!4.7 промилле-один придумал и понеслось!вам бы всем в морду документ сунуть с результатом, чтоб закрыли рты свои!Какой же народ озлобленный, лишь бы грязью облить, унизить и обосрать. Казни устраиваете тут-не дай Бог вашим семьям попасть в такую ситуацию -виновнику всю жизнь с этим жить! вы не зная правды-промываете кости!Языками легко трепать-когда ума на большего не хватает!!!!был бы простой рабочий и разговоров бы таких не было!никто с него вины не снимает-но просто воспользовались моментом до конца человека в угол загнать!Все понимают боль родных погибших, соболезную-это потеря, горе большое! Но для семьи виновного тоже беда!и жить с этим всегда!Прежде чем писать что-то, поставьте все-таки себя на место каждого и подумайте хорошо как бы вы себя вели!
Раз как вы пишите он не простой!!!Он должен хорошие примеры показывать,и не этому молодежь учить...,как правильно сидеть пьяному за рулем!!! Прежде чем его защищать...защитник,на минутку представь себя близким родственником погибших!!!!
2
гншрло
02 АПР 04:43 #63
гншрло
Не надо пьяному садиться за руль,ОН ВИНОВЕН,и оправдания НЕТ!!!
0
воля
30 МАРТ 16:57 #62
воля
вступил в силу закон, запрещающий держать тяжелобольных людей за решеткойТеперь арестанты в следственных изоляторах получили возможность пройти медкомиссию, если здоровье не позволяет им находиться в тюрьме. В список запретных болезней вошло 20 заболеваний Одно из них - Тяжелые формы сахарного диабета Делайте вывод
2
Палыч
29 МАРТ 15:44 #61
Палыч
Такие тупые "шутки" уже тянут на умышленное убийство с соответствующим сроком заключения и режимом содержания в ИТК.. Интересно, какую статью следствие ему "вешает"?
0
Денин
29 МАРТ 12:52 #60
Денин
Колхозник усатый надо его в опу вые бать как петуха)))
6
лелик болик
24 МАРТ 22:07 #59
лелик болик
весна
Все такие святые, все застрахованы от всего!Вы не знаете , что с вами будет вечером-а зарекаетесь что не сели бы за руль выпившим! Научитесь достойно принимать новости и не трепать своими языками! Казни устраиваете тут-не дай Бог вашим семьям попасть в такую ситуацию -виновнику всю жизнь с этим жить! вы не зная правды-промываете кости!Языками легко трепать-когда ума на большего не хватает!!!!был бы простой рабочий и разговоров бы таких не было!никто с него вины не снимает-но просто воспользовались моментом до конца человека в угол загнать!Все понимают боль родных погибших, соболезную-это потеря, горе большое! Но для семьи виновного тоже беда!и жить с этим всегда!Прежде чем писать что-то, поставьте все-таки себя на место каждого и подумайте хорошо как бы вы себя вели!
что ты несешь, там дорога достаточно широка, чтобы было разъехаться!!! не застрахованы от того, чтобы на трассе или в неположенном месте сбить кого-то, а не в толпу въехать пьяным как собака!!! в людей, которые стояли на обочине!!!! куда он нёсся на огромной скорости??? поставить себя на его место??? на какое?? что он дебил?? он жив, видит своих детей, а мы уже не увидим своих погибших родственников и дети своих матерей!!!! как нам жить с этим?? КАК!!!!?????? кто тут рот закрыть должен?? рот должны закрыть его защитники, чтобы не вызывать еще больший гнев!!!
0
Велик
22 МАРТ 16:08 #58
Велик
net
net
Александр32
Редакцию вашу и корреспондентов на мыло. Интересно кого вы опрашивали? бабок местных наверное. Я не защищаю Колчина, но и чушь писать от редакции нечего. Вы бы лучше очевидцев нашли и у них спросили. Был выпивший, это да. Насчет "пошутить хотел" это вы перегибаете слишком, водителя у него нет уже как три месяца, он перевелся работать инженером и шел с этой вечеринки позже, тоже под шафе. То что он полностью виновен, никакого сомнения нет, чудовищная трагедия, но не надо преувеличивать. А местные жители у нас таковы, что готовы обосрать любого, тем более в такой ситуации.
Здесь все написано правильно и со слов очевидцев.
Не выпивший, а пьян ...
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! Фаина Раневская
1
денин
22 МАРТ 14:27 #57
денин
Такой колхозник усатый!!!Какой он начальник туалетов!!!
-2
лелик болик 123
20 МАРТ 16:54 #56
лелик болик 123
сегодня в добруни умные и нормальные люди вышли на субботник а вы тут сплетни все травите вот за чем женщины смотреть должны 8) :lol: :-? наведите порядок в своих мыслях
3
аля
20 МАРТ 16:34 #55
аля
ах как тут защищают его бедного-несчастного. Пьяный-убил! все, точка. Убил -в тюрьму. Нечего тут жалеть. Никто его пьяным за руль не сажал и в толпу не направлял, тем более, что водитель у него есть личный. Если б простой человек был-была б тишина, а тут начинается, важная шишка, типа. Колхозник был-колхозником и остался, я типа за рулем крутой тачки, а вы тут все быдло, счас я вас шугану с дороги. Шуганул, убил-сиди, а еще лучше таким вышку вернуть. А то развелось таких пьяных или обдолбаных за рулем, каждый второй, блин зигзагами ездит
0
лелик болик 123
20 МАРТ 16:03 #54
лелик болик 123
товарищ КИЗЕЕВА А,И ТАК ДЕРЖАТЬ молодец борец за справедливость где больше дерьма и сплетен она со своей командой вмиг разбереться осудят присудят и четвертуют
-2
весна
20 МАРТ 13:29 #53
весна
Верблюд
весна
Все такие святые, все застрахованы от всего!Вы не знаете , что с вами будет вечером-а зарекаетесь что не сели бы за руль выпившим! Научитесь достойно принимать новости и не трепать своими языками!4.7 промилле-один придумал и понеслось!вам бы всем в морду документ сунуть с результатом, чтоб закрыли рты свои!Какой же народ озлобленный, лишь бы грязью облить, унизить и обосрать. Казни устраиваете тут-не дай Бог вашим семьям попасть в такую ситуацию -виновнику всю жизнь с этим жить! вы не зная правды-промываете кости!Языками легко трепать-когда ума на большего не хватает!!!!был бы простой рабочий и разговоров бы таких не было!никто с него вины не снимает-но просто воспользовались моментом до конца человека в угол загнать!Все понимают боль родных погибших, соболезную-это потеря, горе большое! Но для семьи виновного тоже беда!и жить с этим всегда!Прежде чем писать что-то, поставьте все-таки себя на место каждого и подумайте хорошо как бы вы себя вели!
Ты, "весна", наверное "зима". Как всё заметаешь ловко...
Да кто угодно)хоть как назови-только не заметаю, а прошу быть людьми и держать мнение при себе