Воскресенье, 27 ноябрь 2022, 23:10

Ирина Монако из Брянска забрала Гран-при конкурса «Мисс Россия Земля 2022»

5756
Ирина Монако из Брянска забрала Гран-при конкурса «Мисс Россия Земля 2022»
3-й вице-миссис стала Ольга Чесакова

В Москве завершился финал конкурса красоты «Мисс и Миссис Россия Земля». Напомним, в нем принимали участие две брянских красавицы Ирина Монако и Ольга Чесакова.

Девушки стали победительницами регионального этапа конкурса. Они достойно представили наш регион на гламурном мероприятии.

Как рассказала одна из организаторов проекта Наталья Кривова 4 октября на своей страничке в соцсетях, на протяжении пяти дней конкурса у участниц была насыщенная программа. И результат не заставил себя ждать.

Ирина Монако получила гран-при «Мисс Россия Земля 2022». А Ольга Чесакова стала 3-й Вице Миссис. Красавицы получили заслуженные награды.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Kj
05 ОКТ 12:21 #23
Kj
:))))) точно! [quote name="Иван"]
2
Иван
05 ОКТ 12:18 #22
Иван
Шоня
Из вас всех только и льется желчь да змеи, зависть занятие плохое, порадуйтесь за девчонок
почему ценники не повесили?
5
Иван
05 ОКТ 12:15 #21
Иван
Прочитал, так противно стало. Для кого эти конкурсы?
1
Сергей
05 ОКТ 09:08 #20
Сергей
Это та что слева?
7
Наталья
05 ОКТ 09:03 #19
Наталья
Ребята на фронте жизни отдают, а девчонки размалеванные по подиуму гуляют. Диссонанс. Они хотя бы умные, или просто красивые? Смысл этих конкурсов?
9
Генана
05 ОКТ 00:17 #18
Генана
Монако... Б. буду - Жирятино
-8
Марья
04 ОКТ 22:19 #17
Марья
Девушки молодцы!! Не слушайте обсер
-7
Марья
04 ОКТ 22:18 #16
Марья
Сергей Исаченков
Где таких набрали

А сам типа красавчик
11
Мария
04 ОКТ 22:09 #15
Мария
Тихий ужас(((из какого же болота выползли эти "мисы".страшны...слов нет...организаторы прогулялись бы по городу,тысячи красавиц,натуральных и ненаштукатуренных
-7
Шоня
04 ОКТ 21:40 #14
Шоня
Из вас всех только и льется желчь да змеи, зависть занятие плохое, порадуйтесь за девчонок
7
Муся
04 ОКТ 21:39 #13
Муся
Воистину, ... пир во время Чумы)))
9
pnt
04 ОКТ 21:35 #12
pnt
Да уж, нашли красавицу. На улице каждая третья девушка краше
12
Гражданка
04 ОКТ 21:33 #11
Гражданка
Теперь то я понимаю смысл выражения, что красота СТРАШНАЯ
-1
Александер
04 ОКТ 20:44 #10
Александер
***
Ёшкин кот! Ну и красавицы, в середине которая, из старой занавески платье сшила?! Короче, которая слева в зебровой расцветке,самая красивая!

Это вообще то шкаф
3
***
04 ОКТ 19:41 #9
***
Ёшкин кот! Ну и красавицы, в середине которая, из старой занавески платье сшила?! Короче, которая слева в зебровой расцветке,самая красивая!