Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:27
export32

Активисты ЛДПР поздравили женщин-ветеранов

2408
Активисты ЛДПР поздравили женщин-ветеранов
Активисты брянског оотделения ЛДПР поздравили женщин-ветеранов с Международным женским днём

7 марта, в преддверии праздника, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР Михаил Марченко и активисты партии поздравили женщин-ветеранов Великой Отечественной войны.

Партийцы дарили виновницам надвигающегося торжества цветы, угощения и памятные сувениры.

Защитницы Отечества - отважные героини защищали нашу Родину на фронтах страшной войны, воевали в партизанских отрядах.

Мария Яковлевна Рыжова, например, участвовала во взрыве Голубого моста, а Анна Акимовна Иванова расписалась на Рейхстаге.

Либеральные демократы навестили также: Таисию Прокопьевну Саронову, Марию Дмитриевну Фалисееву, Галину Акимовну Балихину, Пелагею Захаровну Бибикову, Нину Семёновну Жилкину, Нину Алексеевну Карамишеву, Александру Михайловну Концебалову.

Ветераны были рады вниманию, с радушием встречали представителей ЛДПР, рассказывали о том, через что им пришлось пройти в годы войны, читали стихотворения.

Пресс-служба Брянского регионального отделения ЛДПР

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Фунтик
10 МАРТ 18:56 #5
Фунтик
Могут ведь когда захотят!
0
Миронин Брянск
10 МАРТ 14:19 #4
Миронин Брянск
даже эту светлую акцию вы умудрились обгадить
0
Джеймс
10 МАРТ 08:06 #3
Джеймс
Самое светлое и осмысленное лицо только у бабули-ветерана, остальные лица на фото называют простыми крепкими словами.
0
Степаныч ©
10 МАРТ 07:07 #2
Степаныч ©
Продолжение...
И этот человек - результат сделки "громогласно" обличает "чиновный аппарат" в том, что многие занимают свои места не по степени знания, квалификации, компетентности, а по степени, скажем так - "духовной близости", естественно, скромно умалчивая при этом о "себе любимом"...
0
Степаныч ©
10 МАРТ 06:59 #1
Степаныч ©
Наконец то "коммерческий наполнитель кресла в Совете Федерации" сделал хоть что то полезное! Молодец! Всё таки женский праздник как то облагораживает людей, а то в феврале, в неофициальный день мужчин, немало озадачил - человек, попавший, в слегка потёртое кресло в Совете Федерации, не благодаря своим деловым качествам, а исключительно по итогам сделки двух околополитических деятелей, один из которых постоянно находящийся то в состоянии шока, то напротив, в состоянии восторга, так и непридя в нормальное рабочее состояние, лишился своего поста "по недоверию", и второго, весьма неплохого оратора, которого впрочем иногда также "заносит" в непонятки, но при этом у него всегда находится "отмазка" - на момент "казуса", он видите ли находился под воздействием некоего лекарства... Стоит ли удивляться конечному результату сделки данных лиц?