Воскресенье, 4 декабрь 2022, 11:17

Брянцев возмутила стая бездомных собак на улице Богдана Хмельницкого

1374
Брянцев возмутила стая бездомных собак на улице Богдана Хмельницкого
Они живут в открытой канализации

В Брянске на улице Богдана Хмельницкого заметили стаю бродячих собак. Об этом сегодня, 4 октября, сообщили в соцсети ВКонтакте. 

По словам автора поста, они собираются по 3-4 особи. Отмечается, что они чипированы, однако всегда приводят щенков. Женщина рассказала, что они живут в открытой канализации. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Егор
05 ОКТ 15:15 #5
Егор
ФЗ-498 надо отменять.
Бродячих собак отловить, содержать в приюте, если по прошествии некоторого времени не забрали, то усыпить.

Программа ОСВВоения денежных средств привела к увеличению численности бродячих собак, созданию опасной среды. Хватит уже случаев нападения на людей, детей, женщин, других животных, уничтожения природной среды и угрозы заноса опасных болезней
0
Сова
05 ОКТ 02:58 #4
Сова
Бедные звери. Приютов в Брянске нет, стерилизовать их не могут, а граждане ещё и регулярно выбрасывают домашних животных на улицу, пополняя стаи бездомных собак. Бегающие по улицам собаки - это бывшие домашние или их потоми. Люди виноваты в том, что они оказались на улице.
-1
Петр
04 ОКТ 19:34 #3
Петр
Да, действительно много . подкармливают . Ночью не дают спать.лают.
0
Е.
04 ОКТ 18:55 #2
Е.
Орел
Вызвать службу отлова собак и делов то, че жалуетесь

Уже вызывали. Вечером, часов в 17, увезли, а утром они снова на этом месте оказались. И когда их успели стерилизовать?) Недавно одна такая ,,стерильная,, родила аж 7 щенят! Уже подросли. А их и без них было в стае голов 12. Сколько уже покусанным прохожих! Вечером, при отсутствии освещения, вообще жуть!
-2
Орел
04 ОКТ 18:39 #1
Орел
Вызвать службу отлова собак и делов то, че жалуетесь