Воскресенье, 4 декабрь 2022, 12:13

Брянские студенты приняли участие во Всероссийской патриотической акции

1168
Брянские студенты приняли участие во Всероссийской патриотической акции
Ребята поддержали военных РФ и президента Владимира Путина

Несмотря на дождливую погоду сегодня на Курган Бессмертия в Брянске пришли около двухсот человек. Это учащиеся высших и средних учебных заведений, а также же школ города.

Студенты и школьники, волонтерская рота «Боевое братство», представители общественных организаций выстроились в слово «Доблесть». Они пришли сюда, чтобы поддержать российских военных, участвующих в СВО, и президента РФ Владимира Путина.

- Нашим ребятам тяжело. И я уверен, что наш народ должен поддерживать и верить в наших ребят. Он должен проводить вот такие акции, всячески помогать им, потому что моральная поддержка им сейчас важнее всего, - поделился своим мнением участник акции Илья Лебедев с корреспондентами «Брянской Губернии».

Подобный флешмоб проходит по всей стране. Молодежь разных регионов так выразила свою позицию. Многие из этих ребят не первый раз принимают участие в патриотических акциях, тем самым поддерживая свою страну.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сова
05 ОКТ 02:52 #4
Сова
И детей надо вмешивать, и шибко хатаскрайних предпринимателей, а то 30 лет детей ни во что не вмешивали и вырастили два поколения не понимающих слов "Родина" и "патриотизм" и сейчас бегающих от призыва и штурмующих погранпереходы на границе с Грузией.
4
Виктор
04 ОКТ 21:39 #3
Виктор
Хоть детей не вмешивайте
5
Тина
04 ОКТ 20:04 #2
Тина
Поддержка наших ребят неотъемлемая задача тех, кто остался по ту сторону, мы ждем наших защитников домой героями и переживаем за каждого
4
Матвей
04 ОКТ 18:25 #1
Матвей
Согласен полностью, словом, открытой, вязаными вещами, всем поддержим, даже самый маленький подарок или слово ребенка согреют души нашим солдатам и поднимут боевой дух, зная, что их ждут и ими гордятся