Воскресенье, 4 декабрь 2022, 11:49

В Брянске машиниста осудят за гибель помощника слесаря на предприятии

1467
В Брянске машиниста осудят за гибель помощника слесаря на предприятии
Пьяный мужчина не убедился в том, что напарник находится на безопасном расстоянии

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего работника производственного предприятия Брянска. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Об этом 5 октября сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

Было установлено, что днем 15 февраля пьяный машинист в цеху вместе с помощником слесаря ремонтировал оборудование. Он не убедился в том, что напарник находится на безопасном расстоянии и запустил технику.

В итоге мужчина получил тяжелые травмы и скончался на месте. Материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд. 

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Сергей
05 ОКТ 21:51 #4
Сергей
Начальство как всегда ни при чем! А кто допустил работника в нетрезвом состоянии до работы. Может сначала нужно строго спросить с тех,кто чисто формально подошёл к своим должностным обязанностям,что и привело к плачевному результату. Отвечать должен не только работник,но и его непосредственный руководитель. А семье погибшего- соболезнования.
8
Семён
05 ОКТ 21:22 #3
Семён
Машинист пришёл пьяный на работу а ему говорят иди чени станок.возьми себе помошника.может там его руководство было пьяное.если допустило его до работы.походу отмазывают начальников.
0
05 ОКТ 12:19 #2
помощник слесаря?А помощник сантехника ,тоже есть такая профессия?
7
Бэн
05 ОКТ 10:34 #1
Бэн
А куда смотрело руководство цеха, почему пьяного рабочего не отстранили от работы