Воскресенье, 4 декабрь 2022, 11:22

Брянцы в соцсетях поддерживают мобилизованных земляков

716
Брянцы в соцсетях поддерживают мобилизованных земляков
Они делятся переживаниями и мыслями

С 21 сентября в России объявлена частичная мобилизация. Брянская область в ней принимает активное участие. В соцсетях родные и близкие мобилизованных ребят делятся переживаниями и словами поддержки.

Вот одно из них:

- Мой муж был в числе мобилизованных 29 сентября. Пришла повестка, первая категория, мы если честно знали, что ему она точно придёт! Мы с ним просто сели за стол, муж сказал: давай готовиться. У нас маленький сын. Конечно очень тяжело, понимаю, что сердце будет каждый день болеть. Как он там, что с ним… Но девушки! Если не наши мужчины, то кто? Кто пойдёт защищать нас, когда эти твари придут к нам? Вы подумайте о детях, родителях подумайте! Мужчины, подумайте о своих любимых жёнах и девушках, кто их защитит? Мне страшно читать как кто-то придумывает как бы ему отмазаться и откосить. Что вы несете? Убежали как крысы с корабля. Покажите себя мужчинами. Вы требуете поздравление на 23 февраля? Так будьте защитниками! Я верю в своего мужа и буду ждать его, как бы ни было тяжело!

Попадаются сообщения и от самих ребят, которые перед отправкой на подготовку успели поделиться своими мыслями в мессенджерах и социальных сетях. Они знают, что наше дело – правое, поэтому появляется уверенность в своих силах и в победе, скорейшем достижении поставленных задач.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Серёга
05 ОКТ 11:07 #1
Серёга
Слова сильной и мудрой женщины. Уважаю, пусть в жизни всё сложится, с таким тылом чувствуешь себя уверенно.