Воскресенье, 4 декабрь 2022, 12:28

Брянский участник спецоперации Александр Жучков призывает поддержать российских бойцов

5061
Брянский участник спецоперации Александр Жучков призывает поддержать российских бойцов
Это гражданский долг каждого жителя нашей страны

Житель Брянска Александр Жучков, участвовавший в спецоперации на Украине, поделился мнением о проходящей сейчас в стране частичной мобилизации. Он уверен, что каждый мужчина должен поддержать призыв главнокомандующего.

- Мобилизация необходима для пополнения личного состава подразделений, которые ведут сейчас боевые действия. Против нас ополчился весь западный мир – он не такой цивилизованный, как его хотели представить все эти годы. Там воюют и наемники, и кадровые военнослужащие, чему был свидетелем сам, - рассказал корреспондентам телеканала «Брянская Губерния» участник СВО.

Александр не одобряет выбор тех, кто в трудную минуту бежал со страны. Он высказал свое мнение о тех, кто покидает Россию сейчас, и в эти часы, в эти дни, стоит в бесконечных пробках.

- Я считаю, что не должно быть возврата сюда. Они проявили свою гражданскую позицию не как граждане России, а как предатели, - заявил он.

Александр уверен, что у каждого из нас есть возможность помочь своей стране и тем, кто сейчас защищает ее интересы. Помощь нашим бойцам можно передать через волонтерские организации.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Чуча
07 ОКТ 11:12 #3
Чуча
Молодец, горжусь!
-4
Этоя
06 ОКТ 12:30 #2
Этоя
Молодец, Саш!
-3
Патриот
05 ОКТ 21:49 #1
Патриот
Бегут слабаки. Значит им здесь нечего делать. Пусть бегут как зайцы или крысы кому что ближе. От себя не убежишь только