Четверг, 1 декабрь 2022, 16:17

В Кубке России ФК «Динамо-Брянск» обыграл по пенальти тульский «Арсенал»

2103
В Кубке России ФК «Динамо-Брянск» обыграл по пенальти тульский «Арсенал»
В основное время игра закончилась вничью

Сегодня, 5 октября, брянские динамовцы в рамках Кубка России встречались с тульским «Арсеналом». Многие предсказывали гостям безоговорочную победу, но этого не случилось.

Сине-белые смогли выстоять и в итоге победить. Основное время закончилось вничью 0:0, и футболисты перешли к серии пенальти.

И здесь на высоте оказался наш голкипер Сухорученко. Он сумел отразить один удар. 5:4 и наши ребята идут в пятый раунд ФОНБЕТ Кубка России!

Следующий матч «Динамо» проведёт в рамках Первенства Второй лиги на своем поле 8 октября. В гости приедет курский «Авангард».

В Кубке России динамовцы сыграют 2 ноября. Соперник по следующей стадии определится в ближайшие дни.

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Оптимист
06 ОКТ 11:56 #4
Оптимист
Вести с полей ( рубрика из СССР, каждый день была, если кто не знает): Пахтакор - Кайрат адын : адын.
Ну я понимаю, допустим, Исландия - любители, работают, а после играют. Здесь же на больных и т.д. собирают по ТВ, а наши футболисты кушают налоги. Или я не прав?
1
серж
05 ОКТ 22:52 #3
серж
по сути ничья. выдержали и выстояли игру. решили игру пенальти. впереди не менее сложная задача. матч с курском который до этого держал первую позицию
0
Сергей
05 ОКТ 22:19 #2
Сергей
Ай да динамоцы! МОЛОДЦЫ! Так держать!
0
местный
05 ОКТ 21:39 #1
местный
когда молодцы тогда молодцы. Ураа. С победой