Среда, 30 ноябрь 2022, 17:56

Как Украина производит фейки о предполагаемых российских преступлениях

2841
Как Украина производит фейки о предполагаемых российских преступлениях

Немецкий блогер Томас Рёпер автор блога Anti-Spiege (https://www.anti-spiegel.ru/2022/wie-die-ukraine-fakes-ueber-angebliche-russische-verbrechen-produziert/)l рассказал, как на Украине создают фейки. К примеру, он привёл деятельность Людмилы Денисовой. Вот что он пишет:

«Людмила Денисова до 31 мая занимала должность омбудсмена Украины по правам человека, которая была единственным источником всех предполагаемых изнасилований, якобы совершенных российскими военнослужащими в отношении украинских женщин, детей и мужчин. Она распространила эти сообщения по всему миру несмотря на то, что они были сфабрикованы. Это сыграло важную роль в разжигании антироссийских настроений на Западе и в привлечении большего числа стран к поставкам оружия в Украину.

Она была уволена украинским парламентом, когда выяснилось, что все это было сфабриковано. Впоследствии она и сама открыто призналась (https://www.anti-spiegel.ru/2022/alle-meldungen-ueber-vergewaltigungen-durch-russische-soldaten-waren-frei-erfunden/) в этом в интервью, оправдывая свою ложь тем, что это был единственный способ усилить поддержку Украины на Западе. 

Госпожа Денисова теперь влюбилась в телефонную розыгрыш российских шутников Вована и Лексуса и открыто рассказала о том, как фейки производятся в Украине, о том, что ни об одной из предполагаемых жертв изнасилования, о которых сообщают из Украины, имена не известны, и что уполномоченный по правам человека Украины делает и сообщает только то, что президентский пост Зеленского ему претит. 

Шутники опубликовали в социальных сетях первые фрагменты (https://t.me/zvezdanews/94910) телефонного разговора с г-жой Денисовой (https://vk.com/video-37359595_456239644), которая во время телефонного разговора думала, что разговаривает по телефону с бывшим послом США в России Майклом Макфолом. Поэтому она откровенно поговорила с ним о том, как Украина производит фейки, и они обсудили, как производить больше и более убедительных фейков („пиар-кейсы“, как они это назвали)».

Источник: https://t.me/notTASS/959 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
***
06 ОКТ 19:20 #1
***
тупые лидеры и тупые команды выполняют тупо и топорно