Воскресенье, 4 декабрь 2022, 17:26

Замкомандира ветеранов спецназа «Витязь-Брянск» отметил значимость частичной мобилизации

906
Замкомандира ветеранов спецназа «Витязь-Брянск» отметил значимость частичной мобилизации
Виталий Зайцев уверен в необходимости поддержать тех, кто уже участвует в СВО

С 21 сентября в России объявлена частичная мобилизация. Такое решение президента поддержал заместитель командира региональной ветеранской организации специального назначения «Витязь-Брянск» Виталий Зайцев.

 - Данная мобилизация в первую очередь нужна нашим ребятам, которые сейчас находятся на территории Украины, поддержать их. Мы видим, что там сейчас тяжелая обстановка и мы обязаны – просто обязаны! – их поддержать, дать им ключи опоры, чтобы они двигались дальше, - рассказал корреспондентам «Брянской Губернии» спецназовец.

Напомним, на внеочередном заседании брянская облдума приняла в трех чтениях закон, предусматривающий единовременные выплаты 200 тысяч рублей мобилизованным. Для тех, кто отправился на защиту родины после 21 сентября, предусмотрены те же гарантии и пособия, что и для контрактников.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

24
Алёна
07 ОКТ 09:21 #2
Алёна
Согласна с выплатой в 200 тысяч, это очень правильное решение. Наша область крепнет и лидирует во многих отраслях. Пусть же будет крепка уверенность наших ребят что Брянщина с ними!
19
житель
07 ОКТ 09:09 #1
житель
Мы видим уровень сплочённости в обществе, за нами Победа. Наши воины чувствуют нашу всеобъемлющую поддержку.