Воскресенье, 27 ноябрь 2022, 21:46

Байден: Мир впервые со времен Карибского кризиса столкнулся с ядерной угрозой

2238
Байден: Мир впервые со времен Карибского кризиса столкнулся с ядерной угрозой
Накаченный оружием марионеточный президент Украины превратился в монстра

Мир впервые со времен Карибского кризиса сталкивается с угрозой применения ядерного оружия. Такое мнение озвучил президент США Джо Байден, выступая в четверг на мероприятии Демократической партии.По его словам, подобной перспективы не было со времен Кеннеди и кубинского кризиса 1962 года. Такая угроза не исключена, если "ситуация действительно продолжит развиваться по тому пути, по которому она развивается", передает ТАСС слова Байдена.

Ранее президент России Владимир Путин напомнил, кто в мире создал прецедент с использованием ядерного оружия. Единственная страна, дважды сделавшая это, - США, которые уничтожили японские города Хиросиму и Нагасаки, отметил российский лидер.

Очередные заявления о том что у России есть планы угрожать ядерным оружием, можно расценивать как фейк, подчеркнула председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. По ее мнению, на Западе исчерпали аргументы, чтобы дискредитировать Россию, поэтому и появились утверждения "о ядерной угрозе России". Это очередная ложь, заявила спикер Совфеда.

Накаченный оружием марионеточный и неуравновешенный президент Украины Владимир Зеленский превратился в монстра, руками которого Запад стремится уничтожить планету. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, отметив, что Запад разжигает ядерную войну. Такой вывод она объяснила на примере заявлений президентов Польши и Украины.

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Лось
07 ОКТ 14:07 #3
Лось
Помнит, не смешите, бумажку всунули в руки и читает, 2 минуты пройдёт, забудет что читал и куда шел.
Степан
Оказывается"дед" ещё что-то помнит и понимает... в отличии от более молодых западных политиков)))
-1
Степан
07 ОКТ 13:58 #2
Степан
Оказывается"дед" ещё что-то помнит и понимает... в отличии от более молодых западных политиков)))
-1
Ойвэй
07 ОКТ 11:41 #1
Ойвэй
Прочитал и прямо в поздний СССР окунулся..лепота))