Воскресенье, 27 ноябрь 2022, 23:10

Мэр Брянска Макаров нерадивым подрядчикам пригрозил прокуратурой

1178
Мэр Брянска Макаров нерадивым подрядчикам пригрозил прокуратурой
«Дубровский водоканал» официально предупреждён о возможном расторжении контракта

Мэр Брянска Александр Макаров провёл совещание по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сегодня, 7 октября, сообщила пресс-служба городской администрации.

В этом году в Брянске на 34 объектах проводится капремонт, 7 - строится. Общий объём финансирования составляет 2,4 млрд руб.

По информации УЖКХ, сейчас на 15 объектах работы завершены, 21 объект находится в работе, 6 - проходят процедуру торгов. Тревогу вызывают темпы работ трёх подрядных организаций.

Это АО «Брянскавтодор», ООО «Дубровский водоканал», АО «Орёлдорстрой». Руководители двух последних на ковер к главе не пришли. 

- Полагаю, что на приглашение в прокуратуру подрядчики отреагируют живее. Им необходимо напомнить, что каждый участник нацпроекта несёт ответственность за его реализацию, - сказал Александр Макаров.

Особую тревогу вызывает работа ООО «Дубровский водоканал». Организацию официально предупредили о возможном расторжении контракта.

 

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Лев
08 ОКТ 07:11 #3
Лев
Не пришли, что стыдно в глаза смотреть, так надо выполнять всё в срок и качественно
4
Сталкер
07 ОКТ 22:37 #2
Сталкер
Первая мера- предупреждение. Дальше расторжение контракта. Пусть платят неустойку или делают как положено
-2
местные
07 ОКТ 22:15 #1
местные
похоже нерадивые подрядчики пока им не пригрозят и шевелится не хотят. какое вот у них отношение к работе. зачем заявляются на торги если не способны выполнить работы как положено. никогда не пойму этой стратегии. на что рассчитывают