Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:29

В Брянске водитель сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП

Происшествия

2233
Авария произошла во дворе дома по переулку Пилотов в Советском районе

Сегодня около часа ночи неустановленный водитель на автомобиле (предположительно ВАЗ-2107 госномера Курской области) допустил наезд на пешеходов: 36-летнего жителя поселка Кузьмино и 59-летнюю жительницу Брянска.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате происшествия оба пострадавших доставлены в городскую больницу. Водитель на автомобиле с места происшествия скрылся. Проводится проверка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
ivan1
15 ФЕВ 13:46 #5
ivan1
очень правильная статья и это ценр города,о чём ВЫ ,какие туристы,а чинуши утверждают ,это исторический центр,и застройка ни какрй
4
Нам и тут хорошо
14 ФЕВ 14:40 #4
Нам и тут хорошо
Так что Коломейцев- герой! Не поджигал, а ПЕРЕСЕЛИЛ!!!!!
4
Ирина Вяземская!
14 ФЕВ 10:44 #3
Ирина Вяземская!
Все жители знают почему происходят поджоги. Срабатывает поговорка"Моя хата с краю-ничего не знаю"! Граждане живут в этом городе или волки???????
4
H1
14 ФЕВ 07:23 #2
H1
Еще не все дома там выжгли....Не хватает площади для очередной 17-этажки на склоне.
8
Галина 50
13 ФЕВ 12:04 #1
Галина 50
Это обычная история захвата с помощью пожаров территорий местными бизнесменами.я хорошо помню на пожарищах чьих домов стоит сарай ТД тимошковых!Именно с маленькой буквы-не имеют право поджигатели на большую букву в фамилиях!А здесь люди-так и не отдали свои земли за гроши от преступников.