Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:21
sitilink

В Брянске осудят хозяйку турфирм, кинувшую клиентов на 1,2 млн. руб

2737
В Брянске осудят хозяйку турфирм, кинувшую клиентов на 1,2 млн. руб
От мошеннических действий 57-летней дамы, оформившей "липовые" путевки, пострадали 45 человек

В последнее время сотрудницы турфирм все чаще стали обманывать клиентов. Мы уже писали о компании "Лазурный берег" и ее директоре Елене Кастулиной, задолжавшей клиентам крупную сумму денег.

Еще одна дамочка - директор компании "Милана-тур" Олеся Коваленко задолжала брянцам четыре миллиона рублей и исчезла в неизвестном направлении. Эти дела сейчас расследует полиция.

А сегодня пресс-служба УМВД распространила информацию о том, что уголовное дело одной из подобных мошенниц уже направлено в суд. Следователи СУ УМВД России по городу Брянску установили, что  с марта 2012 по апрель 2014 года 57-летняя владелица двух турфирм, заключила ряд договоров на организацию зарубежных туристических поездок.

Также она обещала помочь людям с оформлением виз. Однако обещанные услуги клиентам оказаны не были. И деньги  она клиентам не вернула. Всего от действий обвиняемой пострадали 45 наших земляков.

Причиненный потерпевшим материальный ущерб составил около 1 200 000 рублей. Собранные следователями доказательства позволили предъявить подозреваемой обвинение в совершении мошенничества.

Мы будем следить за развитием событий и обязательно сообщим, удалось ли обманутым брянцам вернуть свои деньги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить