Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 18:17
sitilink

На Брянщине осудили парня, который пьяным насмерть сбил подругу

2041
На Брянщине осудили парня, который пьяным насмерть сбил подругу
Трагедия произошла 6 июля 2013 года: пьяный мужчина на ВАЗ-2106 задавил сожительницу, когда задом выезжал со двора

Климовский районный суд вынес приговор в отношении 25-летнего Руслана Москаленко. Он признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что 6 июля 2013 года около 3 часов 30 минут в Климово пьяный Москаленко выезжал задним ходом на ВАЗ-2106 из двора домовладения на улицу и наехал на свою сожительницу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. 

Суд приговорил Москаленко к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также он лишен права управления транспортным средством на 3 года. С виновного взыскана денежная компенсация морального вреда в размере 1 млн руб. 

Осужденный пытался обжаловать приговор в областном суде, но его оставили без изменения.  Приговор уже вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
саша саша
11 МАРТ 18:50 #2
саша саша
Кому дали 3.5года,по пьяни убил троих.но он депутат.А кому дали 5лет,за одну загубленную жизнь.простой смертный.Теперь скажите где логика,Почему молчит врио Губернатор?Вот почему все рвутся во власть.
1
alex32
11 МАРТ 06:57 #1
alex32
Один бухой 5 лет схлопотал, второй - 3,5 года, а некоторые и меньше. Какая интересная у судей политика выставления сроков. Приравняли бы ДТП со смертельным исходом по вине пьяного водителя к умышленному убийству без всяких там колоний-поселений.