Понедельник, 6 февраль 2023, 09:58

Брянский ОНФ открыл благотворительный фонд «Во имя Отечества»

2119
Брянский ОНФ открыл благотворительный фонд «Во имя Отечества»
Туда можно будет перечислять средства для брянских бойцов СВО

На Брянщине открыт благотворительный фонд «Во имя Отечества». Его учредил брянский ОНФ.

Об этом в соцсетях написала руководитель регионального отделения Лариса Третьякова. Решение о необходимости создания такого фонда приняли эксперты президентского движения и бизнес-сообщества региона.

Также большое содействие оказало брянское управление Росгвардии. Фонд принимает на счёт помощь для военнослужащих, которые сейчас защищают брянскую границу, а также для наших земляков, принимающих участие в СВО на Украине.

- Все документы оформлены, первые перечисления в сумме 100 тысяч рублей поступили на счёт, - написала Лариса Третьякова.

Жители Брянщины с самого начала СВО активно участвуют в оказании помощи бойцам. Брянцы покупают вещи, бытовые принадлежности, предметы тактического назначения и передают послания со словами поддержки. Некоторые переводят денежные средства на закупку необходимого.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Юла
14 ОКТ 11:52 #2
Юла
Значит если хочеш помоч нашим ребятам то нужно сюда направлять. Пишут разные в сетях как будто они собирают и отправляют. Карты указывают свои. Кто эти люди. Куда отправляешь? Наживаются за счет других
4
Покаместов
14 ОКТ 11:09 #1
Покаместов
Верное решение. Нужен единый фонд реальный. Точно будешь знать, что помощь дойдет до адресата. А не какие-то мошенники, которых развелось тьма под маской благотворителей