Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:26
sitilink

В Брянске начались облавы на мотоциклистов-нарушителей

2636
В Брянске начались облавы на мотоциклистов-нарушителей
С 10 марта по 31 октября в нашем городе проходит операция "Мото", байкеров просят соблюдать ПДД

Некоторые брянские мотоциклисты упорно продолжают нарушать Правила дорожного движения, раскатывая по городу без шлемов на бешенной скорости. ГИБДД области решило с этим бороться и объявило о старте профилактической акции "Мото".

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, продлится она до 31 октября. Уже разработан  план мероприятий, с помощью которых гаишники надеются заставить доморощенных байкеров соблюдать ПДД.

Госавтоинспекция просит мотоциклистов быть внимательными на дороге, а автовладельцев - проявлять уважение к порой непредсказуемым владельцам двухколесных транспортных средств.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
БАС
12 МАРТ 14:09 #12
БАС
Минингитники эти уже достали хочется трос на кургане перетянуть.
Невозможно терпеть этот рев среди ночи. Есть семьи и дети, а эти понты корявые достали. ДПС смотрят где бы бабла срубить вместо того чтобы этих клоунов гонять.
0
sir
12 МАРТ 13:37 #11
sir
Bulldozer
Эти смертники стали раздражать жителей Брянска .
Скажи честно-завидно. в жизни не все так как хотелось -и животик . и лысина . а тут рядом вжик кто-то из другой жизни .
0
Панург
12 МАРТ 13:29 #10
Панург
байкерам многие завидуют. их свободе, независимости. конечно досадно, когда ты день в офисе откпланктонил, пришел в свою ипотечную хатку, за которую тебе еще лет -дцать горбатиться, собрался перелд телеком пиваса тяпнуть - а тут эти ревут. и ревут-то как издевательски!
0
sir
12 МАРТ 13:25 #9
sir
Глупости про байкеров писать все горазды . А если байк не просто железо , а что-то большее . Не зря говорится -четыре колеса возят тело , два -душу . хотя вам ползающим это не понять . А грохота в Брянске хватает и от "тазиков" с ведрами вместо глушителей .
1
Bulldozer
12 МАРТ 08:55 #8
Bulldozer
Эти смертники стали раздражать жителей Брянска .
0
Брянский
12 МАРТ 05:49 #7
Брянский
Евген
всерьёз подумывал - бросить кирпичь навстречу из-за ёлки, или верёвку натянуть поперёк дороги.
Байкер от Байка не далеко падает. Жизнь расставит все на свои места.
0
Евгений
11 МАРТ 18:35 #6
Евгений
maxim
В каком доме вы живёт? Так наивсякий случай и номер квартиры напишите.
Захотят найдут резво. Я не скрываюсь и ник не меняю годами.
1
ПАТОЛОГОАНАТОМ
11 МАРТ 17:32 #5
ПАТОЛОГОАНАТОМ
господа байкеры бронируйте места в брянских моргах заранее !!!!
0
Ostap Bender
11 МАРТ 17:13 #4
Ostap Bender
Maxim, может Вам ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
-1
maxim
11 МАРТ 17:05 #3
maxim
В каком доме вы живёт? Так наивсякий случай и номер квартиры напишите.
0
Евгений
11 МАРТ 15:24 #2
Евгений
Живу на проспекте Ленина.Вроде потеплело и сейчас понесется ( из года в год одно и тоже)
Чуть начинает темнеть - дикий рёв (с периодичностью мин 5-10)
Туда сюда, туда сюда. Уроды. Подвыпив, всерьёз подумывал - бросить кирпичь навстречу из-за ёлки, или верёвку натянуть поперёк дороги.
Сотрудники органов - милости прошу в дом за наблюдением за проспектом. Садитесь хоть на балконе, хоть на кухне и смотрите. Неужели из начальства никто не живет здесь?
0
maxim
11 МАРТ 14:02 #1
maxim
А разрешено по закону преследовать мотоциклистов? Если едет в шлеме. Не нарушает. На встречу машина ДПС. Резко разворачивается , включает мигалку и догонять.