Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:54
sitilink

Теннисный центр в Брянске открыли по-тихому

5348
Теннисный центр в Брянске открыли по-тихому
С сегодняшнего дня спортивное сооружение работает для всех желающих с 9.00 до 22.00

Мы уже рассказывали, что 18 февраля в Бежицком районе по улице Ульянова, д. 41а должен был торжественно открыться Теннисный центр. Однако накануне на сайте брянского управления физической культуры и спорта появилась информация о переносе открытия на другую дату.

В ней весьма туманно говорилось следующее: "Открытие Теннисного центра переносится на неопределенный срок в связи с организационными изменениями в программе торжественного мероприятия".

Сегодня тот же сайт сообщил, что теннисный центр после получения всех необходимых исходно-разрешительных документов от контрольно-надзорных служб все-таки открылся для всех желающих.

Центр рассчитан на 4 корта с синтетическим покрытием, что позволяет играть одновременно более 20 спортсменам, функционирует с 9.00 до 22-00 часов. Стоимость аренды корта составляет 500 рублей/час.

А дети, занимающиеся в спортивных группах МБОУ ДОД ДЮСШ «Торпедо», могут посещать тренировки, согласно расписанию занятий спортшколы, бесплатно.

Дополнительную информацию о времени и условиях занятий можно уточнить по телефону: 51-08-33.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Михайлович
12 МАРТ 22:09 #4
Виктор Михайлович
И для кого это чудо строилось? Нет ответа, а по тому и тихо открылся. Наверное тепловозостроители БМЗ в очередях маются.
1
Андрей1970
12 МАРТ 09:01 #3
Андрей1970
Просто от души спасибо.!!!!
1
Андрей1970
12 МАРТ 08:31 #2
Андрей1970
БТ -(сила)...........
1
Джеймс
11 МАРТ 13:34 #1
Джеймс
Надо зайти посмотреть на детище домашовской братии и ёщина